|
Судя по всему, у обоих моделей можно спокойно заменить браслет на ремешок, 99% :)
Но уж лучше честную сейку, чем какой-то фэшн китайский. Из фэшн посмотрите там же на ashforde Calvin Klein. Все же swiss made и принадлежит swatch group. Кстатит очень интересные и недорогие модели. Но обычно на браслете, причем обычно на незаменяемом. Вообще, лучше покупать на браслете, который можно заменить. Надоел браслет - заменил на ремень и совсем другой вид, причем совсем. А потом обратно в любой момент. |
Цитата:
насчет формы - круглые не менее консервативны, я понимаю картье танк и все такое -- но ролексы (куда уж консервативнее), например, квадратных нет, как и омеги. |
Цитата:
смотрите лучше: jomashop.com dutyfreeislandshop.com creationwatches.com |
Когда отвечал про замену - 3-4 ссылки еще не было :)
Правильно сказали - на них не поменяешь. По поводу ashford , я выше уже предупреждал об этом, но я у них покупал уже 4 часов и одни еще идут. Зато все четко и быстро, а на последние часы дали дополнительную скидку аж в 196 баксов, при начальной цене в 595! А "танцы" не такие уж сложные :) И это получше чем в jomashop где постоянно нет в наличии, хотя все висит на сайте. Вот это танцы бывают по нескольку недель, чтобы только отправили... В отзывах почитайте о них... |
Цитата:
как вариант еще klockia.se |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |