|
Цитата:
|
Во-во, давайте вглубь веков, а то вот-вот прозвучит слово "кризис", и дальше по накатанной колее - писят страниц про то, какой будет курс рубля к доллару :D
Манхэттен - это голландцы. Думаю, они героином добили, просто источники об этом умалчивают :D А Екатерина (вообще-то Александр) не дурнее нас были. Наложили лапу на кусман, видят - проглотить не получится, того гляди, вместе с лапой откусят. Почему бы не продать тот кусман за 7 миллионов долларов? Деньги, по тем временам, немалые. |
Ну а на счёт того кто чего производит и потребляет ... сложно конечно представить среднюю американскую семью с уровнем потребления Зимбабве, но ведь и большинство людей на этом форуме тоже вроде бы потребляют - часы вот покупают, машины, обувь для маньяков - ни разу кстати не заглядывал в этот раздел. так что это ... как только у человека появляются возможности - растут и потребности. А на счёт производства - посмотрите сколько Америка производит например сельскохозяйственной продукции, сколько экспортирует и сколько дарит на разные благотворительные нужды. Информация общедоступна на http://www.fas.usda.gov - если интересно конечно. Да так в общем то в любой отрасли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Ты в следующий раз, лучше про историю Руси вопросы задавай. Киев, Владимир, Суздаль. Новгородское вече, можно проговорить про хронологический сдвиг по теориии Носовского и Фоменко, про основание твоего города Петербурга, да много про что. |
Цитата:
Про знаменитое чаепитие не в крусе. Пару слов хотя бы, пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска… — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь… — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить… В конце концов, индейцу всё же оформляют займ (под залог грузовичка и лошади) и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец — Ну, ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять… Старый индеец подумал и спросил: — А что у банка есть в залог? |
Алексей, это пять :D
|
Цитата:
|
Понял, спасибо :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |