|
Цитата:
|
Цитата:
|
конгресс,немцы какие-то...
не светит в часах немцам ничего вот просто идеологически: взять тот же брайтлинг, дизайн у него избыточен во всем,но тем не менее за эту избыточность его и носят(немцы со своим квадратиш-практиш-гуд просто не понимают сути часового дизайна) Цитата:
кроме как удивить розовым цветом сплава больше ни на что не способны :p в чем здесь безумие,фишка :confused: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27772 Вы видели ? Неужели так уж ни на что немцы и не способны ? |
Цитата:
И да, я никогда не скрывал, что мне нужен именно аксессуар - Симастер на запястье смотрится эстетичнее, чем золотой браслет ;) Ну так получилось, что часы и запонки имеют статус единственно возможных аксессуаров для мужчин. Не было бы часов - носили бы кольца, золотые пуговицы, бог знает что ещё - но свято место пусто бы не было. А у Вас, извините, эдакое "часовое пижонство" - в немцах больше чистого часового искусства, чем в швейцарцах за те же деньги. А в японцах ещё больше, но об этом знают только на этом форуме... |
Если опустить устоявшееся положение вещей, которое не возникло на пустом месте. Еще не надо забывать про удобство пользования. Большинство покупателей хотят купить часы в магазине и иметь возможность получать нормальное сервисное обслуживание и ремонт. Если я хочу посмотреть понравившиеся мне часы, я иду в магазин, примеряю и только далее думаю, где и как их купить. Дилерской сети у немцев нет, если мануфактурные механизмы - непонятно как их чинить. В случае поломки ремонт затягивается, а часы у меня, допустим, одни. Дизайн, как отмечалось выше "немецкий" - значит кому как, а цены сопоставимы. Так зачем весь этот гемор и изобретать паровоз - только для увлеченных людей, что сейчас и имеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
страшно далеки они от публики,при ихних тиражах их можно назвать скорее независимыми часовщиками в холдинге Richemont :p не думаю,что эта контора выпускает часы,она скорее выпускает такие часовые кастомы можно сказать в единичных экземплярах |
Тут все просто. Спросите любого обывателя (не знакомого с часовой индустрией), какие ему по душе часы часы - швейцарские или немецкие/японские/советские - он вам скажет "конечно швейцарские!". :) Пусть стереотип, но один из самых крепких в современном обществе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |