|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-A...c%25201952.jpg этой дружбе десятки лет ) еще без всяких групп ,концернов и проектировочных направлений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вполне допускаю, что с таким окном кому-то проще и быстрее ориентироваться в датах при беглом взгляде на часы. а цифер напомнил про достаточно редкую компоновку в старых часах, где верняя и нижняя часть цифера была с римскими и арабскими цифрами соответственно. не помню, как такая компоновка называлась, но вроде как раз у Картье такое было. UPD. точно, у Картье ведь и сейчас есть такая компоновка, например у Cartier Rotonde |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с одной леди общался в Женеве, она главная по этому калибру. Раньше он немного отличался от Лекультра (был только с дисками, а не стрелками счетчиков), да и автоподзавода на нем не было, так что я аж минут 20 был в неведении, пока лекультровский хрон прям там же в Ральф Лоране не встретил. Тогда уж к той милой дамочке из Картье приперся с неопровержимыми вещдоками. Плюс еще абсолютно точно, что ФП приложил руку к хронографу. На дама вела себя молодцом, утверждала, что это только разработка Картье, что ФП здесь ни при чем, а все машины имеют 4 колеса, бамперы и фары. Ну, в-общем, я как-то разуверился в ее компетентности...
|
|
угу
|
достаточно странное поведение
поправьте если это не так,ведь почти официально Cartier R&D в рамках группы имеет трех так скажем кураторов в механике JLC ,Renaud & Papi ,Piaget провал в предыдущие десятилетия в конструировании и преобладание кварцевых моделей не мог не оставить следа,чего сопротивляться то очевидным моментам |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |