|
Цитата:
Цитата:
|
Нет уж, Ролекс никогда :)
|
|
Я конечно все понимаю но отдать 3 штуки за часы с тупо черным или тупо белым циферблатом , не пойму никогда .Можно купить штук 10 часов причем хороших, на каждый день недели пару раз менять можно :)
|
Цитата:
http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch...ograph-daytona ...правда, там чуть дороже трёх штук. |
понравился белый зенит из списка
Zenith Class Automatique Central Second Men's Watch 03-1125-679-02-C490 видел где-то похожий, но с вынесенной секундной стрелкой, тоже классный. не сразу понял, почему нравится? а нравится за такое сочетание накладных цифр и меток 2/4/6/8/12/ но D37мм, вам на широкое запястье могут не подойти |
странно, что улиссы никто не оценил
|
andyK9, ну вот что вы за человек :) Вроде прошел уже почти месяц, а я все ваши Челлини не могу забыть. Хоть и Ролекс, но чертовски хороши.
|
Искусить кого - это ж такое приятное занятие:D Они в два раза дороже предполагаемого бюджета даже в Америке. И не понятно как ввозить ещё... Если только б/у поискать. Да и адепты Ролекса их не жалуют) Вобщем, очень странные часы:)
|
Цены смотрел. От 5 до 9 разброс. Но дизайн мне очень понравился. Даже готов глаза на Ролекс был закрыть :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |