|
Alexander Radezkij
А этот рейтинг видели? |
Цитата:
|
Цитата:
меня ARSA радует:)( я не знаток) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же просто часы, стоит ли возводить их в культ?
Обычно часовая болезнь начинается после 19-го сообщения на форуме:) И таких вопросов уже не возникает;) А если долго на ночь читать форум, то часы и сниться начинают:D |
в качестве сомнений НЕТ.
вот вариант из ваших пристрастий, но конечно подороже: http://www.a-reymond.com/_jazz/Cotto.../79204_264.jpg Декорированный механизм калибра AR 9000, 28 камней, инкаблок, баланс "Glucydur" со спиралью "NIVAROX" (антимагнитные сплавы). Технология декора "Cote de Geneve" с индивидуальной обработкой каждой детали механизма. Автоподзавод, центральная секундная стрелка, фазы Луны, полный календарь. Дополнительная гарантия 25 лет |
Alexander Radezkij,
А мне Ваши часы в самом начале темы понравились ;) |
Александр, позвольте мое мнение:
Часы из первого сообщения Вам понравились, марка вполне хорошая, механизм точный и надежный (пусть и распространенный), особо над "суперузнаваимостью" Вы не "паритесь". Что Вам еще нужно? Вперед за "Часами, которые Вам понравились"!!! А уж если Вы попали на этот форум, с большой долей вероятности, выберете еще не одни часы. Удачи Вам! Сам люблю свои Delma с зеленым цифером носить под чёрный костюм. Там, кстати, ЕТА... |
2 ТС:на все ваши вопросы вы сами получите ответ с течением времени,если останетесь на форуме.А бренд "AR" действительно непопулярный,на форуме точно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |