|
Цитата:
повторение -мать учения) но все таки многолетние страдания вокруг одной статьи в webchonos (которая по большей части является выжимкой из официального пресс-релиза...кстати за этот подход часто по поводу коаксиала сейкофаны так язвят) вспоминаются топики годовой давности,где это издание сначала цитировалось,затем получило статус непрофессионального затем приводились фото из этого цикла статей годовой давности а теперь оно при отсутствии какой-то реальной выборки данных становится чуть-ли не цитатником(про 30 % возросшей противоударности и тому подобное)...вот же метаморфозы прошу не считать пост язвительным на самом деле действительно,многие мнения здесь высказанные интересны и возможно дадут толчок к каким-то выводам |
>Он есть, механизм 9s67
именно то что требовалось >... многолетние страдания ... многие мнения здесь высказанные интересны и возможно дадут толчок к каким-то выводам личного опыта с обоими механизмами вероятно практически никто не имеет на форуме |
Цитата:
наверное, еще одна причина информационного голода по ГС- мало кто знает японский язык, возможно на каком-то узкоспециализированном японском форуме есть мастера, работающие с ГСами |
Цитата:
ни американский джуг , ни его московский друг японский язык не осилят никогда...:rolleyes: Но в японии есть специалисты , которые умеют балансировать волосок баланса прикрепляя к спирали грузик- знаю таких 2 человека... |
...но - балансирование гармонически колеблющейся пружинной спирали, сиречь "волоска" - это нечто новое в физической науке. доселе неведомое!
|
Цитата:
например, у меня есть красивая грамотная переводчица,много-много прожившая на островах, мне большое подспорье ) Цитата:
именно техническими моментами скорее это традиционно вопрос что лучше 9S55 или 9S65 скорее не в восточной ментальности поставлен |
Цитата:
|
Цитата:
не только переводит,но и как грамотная сотрудница обладает серьезными аналитическими способностями ) дал ей посмотреть выборочно,что вы писали за пару лет интересную японскую ) особенность она отметила...называется https://lh3.googleusercontent.com/-4...53/jibaku1.JPG jibaku уникальная особенность впадать в дискуссиях в состояние,когда начинаете опровергать ранее вами же сказанное неважно,механизмов это касается ,или коммунистов )) |
Цитата:
|
))
магуро,давайте обойдемся только без обсуждения других уважаемых форумчан)) у моей другое звучное и пронзительное женское имя) мне нарушения не нужны),а вам новая "ходка" и "работа" под вымышленным ником ))) ,думаю тоже ни к чему) хотя может вы в разведчика тут как раз играете)) только наладили в этом Разделе пару хороших тем ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |