Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   9S55 9S65 что лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141093)

bellachao 19.11.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1570820)
очередная "познавательная" тема на форуме

конечно по хорошей поговорке
повторение -мать учения)
но все таки многолетние страдания вокруг одной статьи в webchonos (которая по большей части является выжимкой из официального пресс-релиза...кстати за этот подход часто по поводу коаксиала сейкофаны так язвят)
вспоминаются топики годовой давности,где это издание сначала цитировалось,затем получило статус непрофессионального
затем приводились фото из этого цикла статей годовой давности
а теперь оно при отсутствии какой-то реальной выборки данных становится чуть-ли не цитатником(про 30 % возросшей противоударности и тому подобное)...вот же метаморфозы

прошу не считать пост язвительным на самом деле
действительно,многие мнения здесь высказанные интересны и возможно дадут толчок
к каким-то выводам

victor_12 20.11.2012 00:14

>Он есть, механизм 9s67

именно то что требовалось

>... многолетние страдания ... многие мнения здесь высказанные интересны и возможно дадут толчок к каким-то выводам

личного опыта с обоими механизмами вероятно практически никто не имеет на форуме

Dima343 20.11.2012 00:59

Цитата:

личного опыта с обоими механизмами вероятно практически никто не имеет на форуме
по крайней мере, с 9s55 некоторые имеют опыт, но молчат;), да и в теме Сейко редко появляются...
наверное, еще одна причина информационного голода по ГС- мало кто знает японский язык, возможно на каком-то узкоспециализированном японском форуме есть мастера, работающие с ГСами

магурo 20.11.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1571164)
по крайней мере, с 9s55 некоторые имеют опыт......- мало кто знает японский язык, возможно на каком-то узкоспециализированном японском форуме есть мастера, работающие с ГСами

точно!

ни американский джуг , ни его московский друг японский язык не осилят никогда...:rolleyes:

Но в японии есть специалисты , которые умеют балансировать волосок баланса прикрепляя к спирали грузик- знаю таких 2 человека...

engin_r 20.11.2012 03:20

...но - балансирование гармонически колеблющейся пружинной спирали, сиречь "волоска" - это нечто новое в физической науке. доселе неведомое!

bellachao 20.11.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1571230)
японский язык не осилят никогда

Джулиус,не только у вас есть радистка Этель ))
например, у меня есть красивая грамотная переводчица,много-много прожившая на островах, мне большое подспорье )

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1571164)
еще одна причина информационного голода по ГС- мало кто знает японский язык, возможно на каком-то узкоспециализированном японском форуме есть мастера, работающие с ГСами

мне показалось,у японцев больше присутствует в общении форма блогов,где они также весьма скупо делятся
именно техническими моментами
скорее это традиционно

вопрос что лучше 9S55 или 9S65 скорее не в восточной ментальности поставлен

магурo 20.11.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1571271)
например, у меня есть красивая грамотная переводчица,

японский календарь на ориенте переводит ?:rolleyes:

bellachao 20.11.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1572141)
японский календарь на ориенте переводит ?

))еще как

не только переводит,но и как грамотная сотрудница обладает серьезными аналитическими способностями )
дал ей посмотреть выборочно,что вы писали за пару лет
интересную японскую ) особенность она отметила...называется
https://lh3.googleusercontent.com/-4...53/jibaku1.JPG
jibaku
уникальная особенность впадать в дискуссиях в состояние,когда начинаете опровергать ранее вами же сказанное
неважно,механизмов это касается ,или коммунистов ))

магурo 20.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1572193)
))еще как

не только переводит,но и как грамотная сотрудница обладает серьезными аналитическими способностями )
))

наверно про красавицу Лину рассказываете? :rolleyes:

bellachao 20.11.2012 20:06

))
магуро,давайте обойдемся только без обсуждения других уважаемых форумчан))
у моей другое звучное и пронзительное женское имя)
мне нарушения не нужны),а вам новая "ходка" и "работа" под вымышленным ником ))) ,думаю тоже ни к чему)
хотя может вы в разведчика тут как раз играете))
только наладили в этом Разделе пару хороших тем ...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru