|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, есть а кого фото механизма моих часов артикл 321003000 калибр вроде 1164, сегодня или в понедельник пойду смотреть каким образом на механизме с радиевым покрытием образовалась коррозия и куда попала влага!
я ни разу его не видел его, а эти умники мне могут показать механизм от часов полет и сказать, что омега!!в инэте пока не нашел!(( Заранее спасибо! |
Цитата:
Им за это и платят!!Вы не согласны? Плюс, оч сомневабсь в порядочности, ибо чтобы на механизме с родиевым или родиевым покрытием образовалась поррозия 2 степени из-за того что полсуток назад вылетела кнопка храногрофа..... |
Уважаемые форумчане, история получила продолжение положительного характера, вместо 24000 оплата составит 10000 рублей с учетом запчастей!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!!! Свершалось!!!!! 28.12.2012 мне позвонили из бутика турбиллон и сказали, что часы готовы, на мой вопрос:" отдадут ли мне часы без акта приема-сдачи?", ответили:" вам мы часы отдадим"))
В итоге: - забрал свои часы из ремонта, - на часах заменили безель и две кнопки хронографа (старые запчасти показали и предложили, если нужно, забрать-забрал, на всякий случай), - провели базовый ремонт механизма. За это я отдал 18600 и еще сто рублей они мне должны, пояснив, что у них нет мелких денег!!))) плюс к этому: -дали гарантию на 24 месяца со словами:" никакие бумажки не нужны, ваши часы у нас в базе числятся, если что приходите!!" Всем спасибо за участие! Но, я, мягко говоря, в ах......е от отношения!!! Всех с настудившим новым годом и на ступающим Рождеством! |
Вложений: 1
Вот фотоВложение 363508
|
Вложений: 1
Это то, что поменялиВложение 363512
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |