Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140901)

Ilyalb 15.11.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1563294)
Человек и то и другое держал, в механизмах разбирается, не новичок.

Две цитаты ниочём. На альпинисте и 6R15, что свет клином сошёлся? Лично мне альпинист не нравится ни дизайном, ни исполнением. Про сапфир с антибликом повеселило, для японцев это недостижимая роскошь.:)
Интересно, если япы никакие, зачем тогда их покупать, фоткать и выкладывать на форуме?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=535

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1563294)
в чём принципиальное отличие Тага от Тиссо или Сертины, поясните плиз?

Считаете, разницы нет? Между Омегой и Сертиной, тоже никакой разницы?:eek:
Цитата:

Сообщение от Meerkat (Сообщение 1563346)
Теперь прикинь статус:

Что за бред Вы тут пишете? Вы перепутали, форум для быдла по другому адресу находится!
Админы, почему никакой реакции?:confused:

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1563504)
Хм...

Спасибо за субъектив.:)

Donkey 15.11.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1563504)
лучше иметь 2-3 хороших часов, чем ведро пластмассовых шоков, всё имхо конечно.

Хорошесть часов определяется не по цене и названию марки. И если мне например нравится таскать "ведро пластмассовых" шоков, которые мне нравятся больше чем задолбавшая до рвотного рефлекса классика (во всяких титано-платиновых корпусах с "бриллиантовыми стеклами" а по сути ничего из себя не представляющая кроме как поднятие ЧСВ владельца), то я буду носить и покупать эти шоки. А не измерять линейкой длину своего... механизма на форуме. Как это делают некоторые.
Мое скромное мнение...

krojat 15.11.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1563508)
Интересно, если япы никакие, зачем тогда их покупать, фоткать и выкладывать на форуме?

А никто не утверждает, что никакие.
Просто, в крайности не нужно впадать.

Цитата:

Считаете, разницы нет? Между Омегой и Сертиной, тоже никакой разницы?:eek:
Смотря какая Омега. Если мануфактурная – один разговор, если кварцевая – другой. ;)

IVANH0E 15.11.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1563508)
Спасибо за субъектив.:)

моё имхо абсолютно субъективно.:)
короны на голове нет.
никого не учу, массы не просвещаю.;)

IVANH0E 15.11.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1563569)
Мое скромное мнение...

вы правы, что прислушиваетесь к своим ощущениям и ничего кроме уважения это не вызывает.:)
но вы ведь и не навязываете его во всех "дырках" где только возможно?

BUGA 15.11.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Meerkat (Сообщение 1563346)

Как-то так)))

То есть Лонжин лучше только статусом?

BUGA 15.11.2012 13:40

Ребята, я крайне извиняюсь, но вы однако развели дискуссию тут)))
Можно все таки посоветовать конкретные модели с описанием чем они хороши?

Sanctum 15.11.2012 14:02

:
Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1563195)
вот сколько вижу ваши посты - ВЫ ПИШИТЕ ОДНО И ТОЖЕ.
часами японскими торгуете?
или крышу на них снесло?
сшешно чеснослово;)

Ну извините,что не угодил.:)Нет,не торгую,т.к.живу далеко.Есть у меня и те и эти,дело не в том.Просто смешно за 500 баксов пытаться нормальную швейцарию купить.Я понимаю,Ролекс,или ИВЦ,или еще много чего,но от 1500 баксов хотя-бы.Каждый имеет право на свое мнение,понимаете?Я никому ничего не навязываю,а вставляю свои 5 копеек лишь там,где это уместно.Ну,или по-крайней мере стараюсь так делать.Еще раз,прошу прощения,если кого чем задел.Я стремлюсь к мирному сосуществованию везде,и на форуме в т.ч.

deathinjune 15.11.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от BUGA (Сообщение 1563076)
Выбираю часы для повседневной носки...
Подскажите кто что думает? может есть какие то варианты лучше?
бюджет в районе 15тыс. ...

Уважаемый ТС,
имхо, именно для повседневной носки предпочтительнее трехстрелочник с датой, а не хрон. Если только Вам для каких-либо специфических целей хрон реально не нужен. В противном случае через некоторое непродолжительное время перегруженный цифер начинает изрядно раздражать.

Обратите внимание на Хамильтон (есть также и Тиссо, и Сейко) в этом магазине, цены приятные, в Россию отправляют: http://www.countshop.com/Products?brand=130
Есть удобный фильтр-поиск.

Удачи!

IVANH0E 15.11.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 1563921)
:
Ну извините,что не угодил.:)Нет,не торгую,т.к.живу далеко.Есть у меня и те и эти,дело не в том.Просто смешно за 500 баксов пытаться нормальную швейцарию купить.Я понимаю,Ролекс,или ИВЦ,или еще много чего,но от 1500 баксов хотя-бы.Каждый имеет право на свое мнение,понимаете?Я никому ничего не навязываю,а вставляю свои 5 копеек лишь там,где это уместно.Ну,или по-крайней мере стараюсь так делать.Еще раз,прошу прощения,если кого чем задел.Я стремлюсь к мирному сосуществованию везде,и на форуме в т.ч.

достойный ответ, жму лапу.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:41.

© 1998–2024 Watch.ru