|
Я не спец по резиновым ремешкам, но полагаю, что качество их изготовления должно быть таким, что вообще не будет вызывать никаких сомнений. Специально посмотрел сейчас свой ПАМовский - идеальное качество (хотя фуфло в принципе). А в данном случае сомнения есть, в том числе касаемо внешних признаков.
Однажды я встречался с одним форумчанином, который сейчас живет не в Москве. Он купил аналогичный резиновый ремешок (для других часов, достаточно дорогих) в интернет-магазине и попросил доставить его в кафе. Приехал курьер, отдал ремешок. Мы его рассматривали, вроде похож, но в глаза бросались нюансы, которые выдавали подделку. В том числе он был мягче оригинального. В общем, уехал курьер назад со своим ремешком. Не готов поставить на кон душу (да и вообще, по-моему, я ее продал давно Дьяволу:D), но мне кажется, что ремешок не настоящий. Но даже если и так, то это не означает, что продавец в курсе. Во всяком случае хочется в это верить. |
Вложений: 4
Цитата:
Что есть Caps Lock? у отца есть ремень которому лет 8 и он не белеет, где только он не побывал, а этот новый белеет=) и вы туда же, он белеет при сгибе, как разогнулся белого нет. каучук так себя не ведет. эх завтра попытаюсь отдать в брайт этот ремень на платную экспертизу. даю 100% что ни одного человека на форуме оригинальный каучук так себя не ведет. Для примера фото-гарантированный оригинал не белеет, продавец уверял что оригинал, практически зуб давал=) |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится ремень - не берите его. Отдайте обратно. Отдайте обратно все по причинам тут расписанным. Думаю, продавец с радостью все вернет. Я бы это сделал с удовольствием. Купите 100% оригинал в сервисе или в салоне. Тема закроется совсем. Ида. Глядя на пухнущую тему, я подумал, что вы купили Фантом, а там пепельница полная.... |
Цитата:
|
Хотите могу спросить у дяди своего-он химик-резинщик.Но ни один специалист на 100% даже по снимку не скажет,если себя уважает,а он уважает.Сейчас согнул свой не от Брайта-ничего не белеет-а он дешевле вашего,носится почти год,каждый день,за редким исключением.Думаю ув.Rolko прав.Вам не проще действительно с оригинальным сравнить,а то столько нервов уже себе спалили из-за куска резины,хотя вас и понимаю-сам бываю таким-же.
|
Цитата:
Такие новые не продаются в салонах и сервисах, сняты с производства, другие не хочу и многие есть, нравится этот и хочу этот. Про фантом не понял |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |