Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сомнения в оригинальности (ремень и клипса для Breitling) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140772)

Rolko 15.11.2012 01:11

Я не спец по резиновым ремешкам, но полагаю, что качество их изготовления должно быть таким, что вообще не будет вызывать никаких сомнений. Специально посмотрел сейчас свой ПАМовский - идеальное качество (хотя фуфло в принципе). А в данном случае сомнения есть, в том числе касаемо внешних признаков.
Однажды я встречался с одним форумчанином, который сейчас живет не в Москве. Он купил аналогичный резиновый ремешок (для других часов, достаточно дорогих) в интернет-магазине и попросил доставить его в кафе. Приехал курьер, отдал ремешок. Мы его рассматривали, вроде похож, но в глаза бросались нюансы, которые выдавали подделку. В том числе он был мягче оригинального. В общем, уехал курьер назад со своим ремешком.
Не готов поставить на кон душу (да и вообще, по-моему, я ее продал давно Дьяволу:D), но мне кажется, что ремешок не настоящий. Но даже если и так, то это не означает, что продавец в курсе. Во всяком случае хочется в это верить.

EuroAG 15.11.2012 01:11

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от kaban777 (Сообщение 1563304)
Caps Lock вообще не есть хорошо,за это тут штраф полагается,вам же обьяснили,ремень может и не ношенный но "СТАРЫЙ" (т.е лет ему дохрена,плюс неизвестны условия его хранения) что непонятного...

Что есть Caps Lock?
у отца есть ремень которому лет 8 и он не белеет, где только он не побывал, а этот новый белеет=) и вы туда же, он белеет при сгибе, как разогнулся белого нет. каучук так себя не ведет.
эх завтра попытаюсь отдать в брайт этот ремень на платную экспертизу. даю 100% что ни одного человека на форуме оригинальный каучук так себя не ведет.
Для примера фото-гарантированный оригинал не белеет, продавец уверял что оригинал, практически зуб давал=)

Rolko 15.11.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1563348)
оригинальный каучук

Никакой это не каучук, а резина. Просто хорошая резина. Раньше писали что-то, связанное со словом "каучук", но в переводе это означает "резиновый", в последнее время стал видет честную надпись "rubber" - по-видимому вводили потребителей в заблуждение.

ВованВованыч 15.11.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1563348)
эх завтра попытаюсь отдать в брайт этот ремень на платную экспертизу. даю 100% что ни одного человека на форуме оригинальный каучук так себя не ведет

НА-ХРЕ-НА?
Не нравится ремень - не берите его. Отдайте обратно. Отдайте обратно все по причинам тут расписанным.
Думаю, продавец с радостью все вернет. Я бы это сделал с удовольствием.
Купите 100% оригинал в сервисе или в салоне. Тема закроется совсем.
Ида.
Глядя на пухнущую тему, я подумал, что вы купили Фантом, а там пепельница полная....

EuroAG 15.11.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1563371)
Никакой это не каучук, а резина. Просто хорошая резина. Раньше писали что-то, связанное со словом "каучук", но в переводе это означает "резиновый", в последнее время стал видет честную надпись "rubber" - по-видимому вводили потребителей в заблуждение.

на всех оригинальных ремнях брайтлинг написано - caoutchouc - сегодня как раз на Бутырском это обсуждали, мне там и показали эту особенность, согнули оригинальный ремень он не белеет, согнули этот - белеет, вывод специалиста - подозрительно....резина или каучук не важно, важно что родные ремни ни у кого так себя не ведут....

Kroko 15.11.2012 01:56

Хотите могу спросить у дяди своего-он химик-резинщик.Но ни один специалист на 100% даже по снимку не скажет,если себя уважает,а он уважает.Сейчас согнул свой не от Брайта-ничего не белеет-а он дешевле вашего,носится почти год,каждый день,за редким исключением.Думаю ув.Rolko прав.Вам не проще действительно с оригинальным сравнить,а то столько нервов уже себе спалили из-за куска резины,хотя вас и понимаю-сам бываю таким-же.

EuroAG 15.11.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1563379)
НА-ХРЕ-НА?
Не нравится ремень - не берите его. Отдайте обратно. Отдайте обратно все по причинам тут расписанным.
Думаю, продавец с радостью все вернет. Я бы это сделал с удовольствием.
Купите 100% оригинал в сервисе или в салоне. Тема закроется совсем.
Ида.
Глядя на пухнущую тему, я подумал, что вы купили Фантом, а там пепельница полная....

Не хочу возвращать, хочу на 100% процентов убедиться что ремень левак или не левак, и в случае левака открыть завесу продавца, дело принципа! Сегодня как раз расплатился с продавцом окончательно хотя мог все полностью вернуть.

Такие новые не продаются в салонах и сервисах, сняты с производства, другие не хочу и многие есть, нравится этот и хочу этот.

Про фантом не понял

EuroAG 15.11.2012 02:06

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1563395)
Хотите могу спросить у дяди своего-он химик-резинщик.Но ни один специалист на 100% даже по снимку не скажет,если себя уважает,а он уважает.Сейчас согнул свой не от Брайта-ничего не белеет-а он дешевле вашего,носится почти год,каждый день,за редким исключением.Думаю ув.Rolko прав.Вам не проще действительно с оригинальным сравнить,а то столько нервов уже себе спалили из-за куска резины,хотя вас и понимаю-сам бываю таким-же.

так я же и сравнивал с оригиналом, посмотрите фото, то что побелело - сомнительного качества ремень, то что не побелело 100 процентов оригинал. На этих фото оригинал всегда справа, так же обратите внимание на дырки ремня который слева.

Kroko 15.11.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1563371)

Кстати у меня так и написано-rubber.Помню спрашивал у дяди,когда ещё не было часов этих,по каучукам.Так он сначала вообще не рекомендовал его использовать,а потом,видимо по своим каналам выяснив подробнее сказал,что можно-каучуки бывают слишком разными- на перевод не всегда можно полагаться-поверьте сыну переводчитцы.В принципе-ничего страшного-ремешок при носке,судя по всему так гнуться не будет.А судя по застёжке-на обратный перегиб идти тоже не должен,а именно это и опаснее всего-может переломиться.Простите-длинновато вышло,но что знал-сказал .

Kroko 15.11.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1563410)
так я же и сравнивал с оригиналом, посмотрите фото, то что побелело - сомнительного качества ремень, то что не побелело 100 процентов оригинал. На этих фото оригинал всегда справа, так же обратите внимание на дырки ремня который слева.

Посмотрел-и впрямь есть отличие-то ли настоящий,но старый,то ли фуфло-хотел бы ошибиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru