|
Симпатично, все... кроме циферблата :)
|
в самом деле, при заявленных 80 часах хода ну прямо просится индикатор запаса хода. ну вот умоляет.
а с белым цифером так и вообще гут. http://wthejournal.s3.amazonaws.com/...ter_center.jpg |
1000 это наверное без НДС и подобных вкусностей, плюс надбавка дистрибьютера и там еще приколы фсякие. Короче 1500 и оно ваше все. Дизайн беленьких мне понравился. Надеюсь размер нормальный будет 39-41мм.
|
Размер и есть 41 мм, судя по оф.сайту Тиссо. А женские 33 мм; мне шоколадные на ремне понравились :)
Вся линейка тут: http://www.tissot.ch/?collections/pr.../6614/scroll/0 |
Цитата:
|
считаю что отличный у них дизайн, цифер не перегружен, но по исполнению не так уж и прост, красивые стрелки правильной длины, оригинальный узор на боковой поверхности корпуса
это точно не хоммаж чего-то, дизайн ближе к 70-80 годам |
Им бы чистую ручку и резерв хода, вот это было бы интересно.
|
Вязь на боковинах, всетаки сиюминутна, фешн. Лучше бы более классический дизайн был. Не веет от него долговечностью.
Но лучше давайте нароем КАК они из 2824 выжали 80-т часов??? |
Цитата:
|
На фотографии часы выглядят шикарно! Мне нравятся черные-хронометр + сзади стекло, что тоже круто.
толщина 9,5 мм - достаточно много. Планирую взять себе такие, хотя не понимаю, как они будут стоить 1000 франков (33000 рублей), если позавчера в Германии видел ЛеЛокль хронометр (позолота) за 930 евро (37200 рублей). Мне кажется такое чудо за такие деньги стоит заиметь, при том что из механики у меня только Longines Conquest L3.677.4.56.6. Кстати и размер тот же 41 мм - мне подходит идеально. Все-таки не дорос я пока что финансово до покупки Омеги, поэтому возьму себе чудо Tissot за приемлемые деньги. Да еще и хронометр есть )) Кстати, по поводу переноса крутых примочек в эконом сегмент: все мы помним про дешевые турбийоны, так вот я 2 месяца назад в швейцарии наблюдал турбийон за 1300 франков, правда магазин был закрыт (выходные) поэтому я не смог разглядеть что за марка. Но по-моему чего-то на французском. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |