|
Цитата:
ПыСы И 8500 лучше не задевать без фактов :D |
Цитата:
добавлю еще чуть масло загустеет - падает амплитуда и точность, это не 7750, который и с высохшей смазкой ходит изнашиваются стальные стойки колес завода под барабанным мостом - трение сталь по стали - не лучший выбор трущейся пары ТС хочет Цитата:
идеально на эту роль подходят ЕТА2824, 7750 - но не мануфактура из мануфактур - Ролекс (проверено временем) Омега 8500 и Брайт B01 - пока темные лошадки |
Все в этом мире относительно:)
Ролекс и Же-Же выпускают проверенные временем и одни из самых надежных калибров. С учетом пожелания ТС этот критерий ставится во главу угла. Поэтому и возник Ролекс и Же-Же. Конечно можно утверждать, что Омеговский 8500 лучший калибр на свете и ...я даже спорить с этим не буду, это ведь личное мнение каждого форумчанина;) Но я за Ролекс и Же-Же на 889 ( и его производных) калибре. И это мое мнение! |
Цитата:
|
ребят,ЖЛК строгий костюмник,который ТСу не нужен
про 8500 не согласен,это не те проблемы о которых говорил ТС ну и как вариант Ролекс ДД,в соотв разделе человек пересаживал его на кожу,отлично там получилось |
Мне кажется ТС сам до конца не понимает, что нужно. Может быть действительно что нибудь на 28 ЕТА-ке. И дешево, и надежно.
Мы же с Вами прекрасно понимаем, что до любой мануфактуры ( и до 8500, и до Б01 и, и до F185 ) надо дорости и относиться к ним с уважением и с определенной аккуратностью. Мануфактуру надо понимать и тогда она будет платить тебе тем же:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пожалуй ещё чуть-чуть склоню ТСа к Омеге:) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=26
|
Цитата:
неизвестно, что там будет с износом узлов за 5 лет, и как механизм будет себя чувствовать после 2-3 репассажей |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |