Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Cartier Tank Solo для женщины. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140431)

timoxa 14.11.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Picantina (Сообщение 1561092)
Про площадку не совсем понятно, я там ( на **********it) нашла конкретные магазины ( у нас в Милане, например), которые предлагают часы ( обычно ношеные), но это ведь не исключает их продажу через интернет, правда? Все-таки думаю , что смысл таких сайтов именно продажа он-лайн, но, если честно, не представляю, как можно оплатить несколько килограммов евро и сидеть так спокойно ждать , когда курьер принесет тебе твою покупку, а в ней "то, сама не знаю что", хотя.....:D

Знаете, я на многих амер. сайтах видела те же Картье с ценой в долларах, которая процентов на 30 ниже евровой здесь и сейчас. Просто, "не зная броду, не лезу в воду", но терпение уже иссякает, надо что-то брать. :rolleyes:

Если б.у. рассматривать - то лучше в России покупать, так как здесь б.у. картье почему то на порядок дешевле стоят чем на западе.

Picantina 14.11.2012 14:12

Я в России совсем не бываю, так как не из России, могу рассматривать Италию, где живу или Дубай, там, насколько знаю, цены пониже европейских, Радо мои были там куплены.

Picantina 14.11.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1561587)
Дайте объявление на форуме.
Думаю, продавцы проявятся.
Большинству, с репутацией, смело делайте аванс.
Будут сомнения- просто создайте тему о предполагаемом продавце: Вам ответят те, кто имел с ним дело.

То есть все равно надо будет покупать вслепую, продавцы-то российские будут. ну или американские, да? А я в Италии. :rolleyes:

Picantina 24.11.2012 18:06

Теперь мне ещё Vendome простенькие предложили новые со скидкой 30% от неиндексированной цены ( их года 2 назад сняли с производства по словам продавца), хорошенькие они такие и хотят за них всего 900 евро. Что делать не знаю. :confused: А какие там Танк ( прямоугольный в ширину золотой) и Ротонде в белом золоте с брюлликамЕ;), мамма мия, но бюджет не мой, со скидкой 30% стОят соотвественно 6 с чем-то и 9,9 кило-евро. Хозяин перестал работать с Картье и распродает оставшиеся в маге модели. :cool:

Kroko 25.11.2012 17:28

Ув.Picantina!Моё мнение такое.Если новые часы,то Картье,если они тоже не новые-тогда можно продолжить обсуждение.Аргументы здесь приведённые представляются убедительными.Единственное что хочу добавить-тянуть с решением не стоит.

Picantina 25.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1580370)
Ув.Picantina!Моё мнение такое.Если новые часы,то Картье,если они тоже не новые-тогда можно продолжить обсуждение.Аргументы здесь приведённые представляются убедительными.Единственное что хочу добавить-тянуть с решением не стоит.

А почему не стоит тянуть? Я уже почти созрела взять недорогие Vendome, а на оставшиеся выделенные для часов деньги, купить свою любимую Trapeze от Celine :rolleyes:, но вот "внутренняя жаба" мне подсказывает не экономить на часах и вернуться к самому первому выбору Tank Solo:cool:

Nato 27.11.2012 20:29

На среднее запястье w5200004- кварц, а по крупнее w 5200027-еще и механика с датой мне нравится:)

Picantina 04.12.2012 21:39

Всё, взяла Танк Соло small. Довольна с одной стороны, а с другой......хочется еще чего-нить обсудить здесь. :)

Klark03 04.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Picantina (Сообщение 1594374)
Всё, взяла Танк Соло small. Довольна с одной стороны, а с другой......хочется еще чего-нить обсудить здесь. :)

Сперва, можно фото на руке выложить, ну и получить поздравления с отличными часами! :)

Picantina 05.12.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1594521)
Сперва, можно фото на руке выложить, ну и получить поздравления с отличными часами! :)

Завтра сделаю. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:49.

© 1998–2024 Watch.ru