|
Покупка Blancpain в Collectorstime
Приглянулась моделька, да только по рефу нигде в инете ее найти не могу? Оригинальные ли? И дата черная какая-то....
Продавец ответил, что модель сняли с производства и реф верный. http://www.collectorstime.com/other_AD.php#blancpain Blancpain Leman Ultra Slim Date (NIB) Ref: 2150 1127 5500.White Dial Brown Croco Price: $ 3390/ Special Price Item Помогите кто чем может :eek: |
То, что оригинал, точно. Часы хорошие, водозащита 100 метров не помешает.
|
Зеетан продает настояще часы. Модель действительно из старой коллекции, сейчас вся линейка перешла на 40 мм.
Если Вам подходит такой размер, берите. Часы то высококлассные :) |
Вложений: 1
Размер 38мм подходит, мерял похожие только на пару мм толще.
Смущают лишь 2 момента: 1) ни на сайте blancpain ни в др. инет магазинах не нашел этой модели 2) Черная дата - не видел др. моделей с белым циферблатом и черной датой Может у товарищи смогут подсказать, я не знаток к сожалению :( |
Модель снята с производства. Сайт обновляется по мере снятия с спроизводста старых моделей и выхода новых. В магазинах нет, так как распродали. Часы настоящие :)
|
УЖАС УЖАС УЖАС
Вложений: 2
Ужас в общем,
Решил взять модельку подороже: Blancpain Leman Ultra Slim Big Date (NIB) Ref: 2150 1127 53B White Dial Brown Croco Дальше начались проболемы - оказалось что коробка и доки намокли, и из пришлют отдельно.. Затем пришли совершенно другие часы (оригинальные???) Что делать? Кинул меня Зеетан? |
Цитата:
|
Напишите ему, что не те часы! Хотя я себе эти оставил)))
Часы оригинальные! |
to SergB:
меня чуть инфаркт не схватил с этими часами покруче :cool: to KDV: как вы определяете что часы настоящие? я вот смотрю куча подделок по инет бланпа продается :( P.S. Зеетану написал, но у них праздники по 5е. Часы не забрал, лежат на почте.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |