|
Цитата:
пока даже фотографирую их как то осторожно - еще бирку и стикеры не снимал |
Друг!А что скажете всё-таки по 346,384,438.
|
Цитата:
Как приобретете- сразу начну Вам завидовать:eek:...по доброму, конечно:);) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь каждый раз , когда кто то из форумчан обзаводится каким - либо лекарством ПАМ-болезни (часами, ремнями, аксессуарами) - все радуются за него и поздравляют! в этом и есть братство форума и радость общения! |
Цитата:
|
Огласите весь список, пожалуйста! ©
Интересно кто еще в компании этой троицы есть, кроме озвученных :rolleyes: Самому нравится 183 очень, но уже есть 111, а одинаковых не хочется :o |
Цитата:
183 - радиомир, распространено ношение его под рубашки, костюмы и тп;) 111- люминор марина, сразу имеем защитную скобу, и она - уже явное различие с заводной головкой 183!!!!! отсюда вероятно исключение ношения под костюм с галстуком- но только вероятное- кто то ведь и носит:rolleyes: зато уверенное ежедневное ношение 111 под любую другую(кроме галстука)одежду обеспечено:) и еще - 111 легко представить себе на каучуке, в то время как 183 -вряд ли:confused: Но это мое скромное мнение- каждый носит как угодно с чем удобно мысль моя основная в том, что 111 и 183 - никак не одинаковые часы!!!!! |
Цитата:
|
потому и сет))))
Вот именно поэтому то я к сету этому прикипел - вроде и все похоже- удобство, читаемость циферблата- ну все как у всех ПАМов, а в тоже время все разное- точнее сказать- индивидуальное у этих моделей!
...опять же- индивидуальное... -КАК ВСЕ ПАМЫ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |