Сообщение от JediNewTime
(Сообщение 1558242)
Plyuha Да Кинг очень удачная моделька получилась, свой обзор не делал, так как тут обзоров Кинга хватает.
Я могу сказать лишь про отрицательные стороны, во первых цифры маленькие, но читаемость цифровых часов все равно отличная, во вторых они реально здоровые, как единственные часы на постоянное ношение я бы не рекомендовал, хотя я если честно в основном таскаю их, запястье у меня среднее 19см, а дальше рука не маленькая, но все равно очень чувствуется что шайба большая.
Я подыскиваю им сменного брата поменьше, но как то все в прострации, к тому же зарекся больше 3-х часов не разводить, ко мне никак не доедут MDV-105D, едут уже месяца 4 где-то, покупал через китайского посредника, но посыль была задержана китайской таможней из-за составного груза - аккумуляторов, но уже в РФ, ждать осталось где-то недельку, если MDV не зацепят, то закажу себе еще одни Шоки в этом году, а если зацепят, то чувствую надо поднимать лимит до 4-х часов :)
Я рекомендую купить Вам че нить попроще и подешевле, я знаю людей у кого Шоки вообще не поперли - говорят неудобные, за все цепляются, ремень непривычный после браслета. Хотя можно взять какие нибудь GR-8900 или G-2310 и точно в цель будет :), Вам невозможно что-то конкретное посоветовать, Вам надо самому сузить круг хотя бы до 3-4 моделей и определит что в них нравится а что нет
|