|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ув. Van Cleef ! То же был в раздумьях по поводу Инь или Янь. Однако в моем случае победил белый цифер и браслет. Но честно говоря браслет, вскоре поменял на кожу в двух вариантах. На моем фото вариант на лето.
А в целом считаю, что данные модели часов однозначно, удачные и гармоничные. С ув. GOTTHARD |
Не сравнивал с белым вариантом изначально, т.к. его просто не было там, где брал. :( Но и белый вариант - красив и имеет свой особый шарм (не в последнюю очередь - из-за синих стрелок). Он, кмк, более нарядный. А особенно в сочетании с белым ремешком (оч.удачным) - так просто парадный! :)
Цитата:
З.Ы. К осени-зиме хочу докупить к своим часикам тоже кожу как альтернативу. Хотя всем ремешкам предпочитаю браслет. Люблю "вечные ценности". :D |
Всех приветствую! Классный форум!
ТС'у респект: я прошел было мимо, когда просматривал каталог, где было лишь фото анфас, и чудный циферблат не был виден во всей красе. Я тоже присматриваю такие, однако, смутило, что стекло минеральное. Насколько оно устойчиво к царапинам? и еще вопрос: благонадежный ли магазин ввв.sports-watch-store.com? цены там ниже, чем на амазоне. |
Цитата:
там они могут быть и вдвое больше возможной цены |
Уважаемый Van Cleef!
Подскажите, какой у вас обхват запястия? Подскажите о своих впечатлениях, о использовании этих часов? есть ли нарекания на работу механизма, или неудобство ношения? На Ваш взгляд все достоинства и недостатки!? |
Цитата:
Цитата:
Вот, пожалуй, и все. Хорошие часы. :) |
Цитата:
|
Продаю вышеописанные часы. Недорого( Стучитесь в ЛС.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |