Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient FFD0E001B0 или история одной импульсивной покупки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140179)

dMj 21.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Maks80 (Сообщение 1842806)
Штамповка. На предпоследней фотографии видно.

Конечные звенья штампованные, остальные литые

Van Cleef 22.04.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 1842816)
Конечные звенья штампованные, остальные литые

Интересная информация, теперь знаю точно. :) В любом случае - в носке удобен и нет ощущения "дешевки", что есть гут!

GOTTHARD 16.05.2013 23:25

Вложений: 1
Ув. Van Cleef ! То же был в раздумьях по поводу Инь или Янь. Однако в моем случае победил белый цифер и браслет. Но честно говоря браслет, вскоре поменял на кожу в двух вариантах. На моем фото вариант на лето.
А в целом считаю, что данные модели часов однозначно, удачные и гармоничные. С ув. GOTTHARD

Van Cleef 27.05.2013 23:36

Не сравнивал с белым вариантом изначально, т.к. его просто не было там, где брал. :( Но и белый вариант - красив и имеет свой особый шарм (не в последнюю очередь - из-за синих стрелок). Он, кмк, более нарядный. А особенно в сочетании с белым ремешком (оч.удачным) - так просто парадный! :)

Цитата:

Сообщение от GOTTHARD (Сообщение 1882164)
А в целом считаю, что данные модели часов однозначно, удачные и гармоничные.

Трудно не согласиться. ;)

З.Ы. К осени-зиме хочу докупить к своим часикам тоже кожу как альтернативу. Хотя всем ремешкам предпочитаю браслет. Люблю "вечные ценности". :D

uruk hi 01.06.2013 15:36

Всех приветствую! Классный форум!
ТС'у респект: я прошел было мимо, когда просматривал каталог, где было лишь фото анфас, и чудный циферблат не был виден во всей красе.
Я тоже присматриваю такие, однако, смутило, что стекло минеральное. Насколько оно устойчиво к царапинам?

и еще вопрос: благонадежный ли магазин ввв.sports-watch-store.com? цены там ниже, чем на амазоне.

taxamata 01.06.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от uruk hi (Сообщение 1908283)
Всех приветствую!
вопрос: благонадежный ли магазин ввв.sports-watch-store.com? цены там ниже, чем на амазоне.

не сравнивайте с амазонными ценами.
там они могут быть и вдвое больше возможной цены

Pachkun Klykach 09.06.2013 23:43

Уважаемый Van Cleef!
Подскажите, какой у вас обхват запястия?
Подскажите о своих впечатлениях, о использовании этих часов? есть ли нарекания на работу механизма, или неудобство ношения? На Ваш взгляд все достоинства и недостатки!?

Van Cleef 11.06.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Pachkun Klykach (Сообщение 1921874)
Подскажите, какой у вас обхват запястия?

Запястье - 17,5
Цитата:

Сообщение от Pachkun Klykach (Сообщение 1921874)
есть ли нарекания на работу механизма, или неудобство ношения?

Нет, нареканий в целом - никаких. В ношении - удобны. За свои деньги - вообще отличные часы. Так как они - не единственные, то серьезных статистических наблюдений просто еще не накопилось, а те, что есть - освещал на 2ой стр. Пожалуй, единственная придирка - в последнее время почему-то менее эффективно набирают запас хода (может - меньше руками махать стал;))
Вот, пожалуй, и все. Хорошие часы. :)

Van Cleef 11.01.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Van Cleef (Сообщение 1924885)
Нет, нареканий в целом - никаких. В ношении - удобны.

Ну вот, за некоторое время, нарекания появились. Летом, когда диаметр запястья "гуляет", стал неприятно поскрипывать браслет, так что теперь потихоньку становится понятно на чем сэкономили. Хотя от часов за эти деньги иного и не ожидал. В остальном - все ОК. :)

Van Cleef 04.05.2022 12:47

Продаю вышеописанные часы. Недорого( Стучитесь в ЛС.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru