|
Цитата:
А чистые "костюмники" меня своей нарочитой утрированной непрактичностью раздражают. |
Так это нормальное течение ЧБ. Сегодня Вас зацепил Брайт. Завтра может что-то понравится из Омег или Тагов, и не важно, купили ли вы уже Брайт или нет. Вариант один - если сильно и невмоготу, то надо брать. Если еще есть воля не поддаваться ЧБ, то лучше подождать. Или захочется совсем сильно или, может быть, отпустит.
Я вот например взял Омегу 5 месяцев назад, думал - отпустит. Отпустило ровно на 5 месяцев. :) Причем мысль о новых часах так сверлила мозг что подумал - возьму Сейку и все будет хорошо - взял, не помогло. Сейка переместилась в раздел "Продажа часов...". А дальше по кругу - "а может Мидо, нет лучше Хамильтон, нет лучше Юнион, ой нет, есть же классный Тудор, ой а есть еще более классный Тудор... " и вот я пришел к мысли что мне не хватает Тудор Блак Бай. Пока только необходимость ремонта и остатки здравого смысла сдерживают от покупки. :D |
Цитата:
тут такой момент, есть каноны, просто от них можно отступать сколько угодно :) |
Если выбирать между брайтом и ролексом - голосую за ролекс.
Кроме субъективной оценки "иконизации" марки - сами часы у ролекса по-приятнее ;) |
Инфекция уже подхвачена, а коль появились "муки выбора", значит заражение уже начало распространяться. Дальше все как полагается - бег по кругу (ну, или по спирали, если будет угодно). Нравится Брайтлинг - купите его! Никто не скажет Вам, что это плохие часы. НО! Могу с определенной долей вероятности предположить следующиее развитие событий : новые часы будут какое-то время очень радовать Вас, однако, постепенно Ваши чувства будут сходить на нет. Вот тогда Вы и начнете приглядываться еще к чему-то. Как следствие, Вы поймете, что не такой уж Брайтлинг и мануфактурный, да и не под все его оденешь, ну и т.д. (каждый сам себе придумывает оправдания стремясь к покупке новых часов). Следует новая покупка часов, а за ней еще одна и так до бесконечности. При чем срок ощущения счастья от обладания очередными часами с каждой покупкой становится короче.
Может у кого-то иначе, но меня уже 10 лет лихорадит. Например, в августе купил РАМ000. Казалось бы, живи и радуйся, а нет - не прошло и двух месяцев, как в догонку взял РАМ183. В общем, подумайте стоит ли Вам становится на эту скользкую дорожку. Может, ну его? |
Поздно нукать((
|
Брайт и Ролекс?? Так это ж разные "ребята",чего их сранивать-то...
Брайт, как все, говорите?? Если назовете мне еще одну модель/марку с таким же кайфовым безелем (старый образец),я со всеми вами соглашусь;) ТСу советую обратить внимание на Windrider Cockpit,пока его еще можно найти в продаже,это действительно универсальный вариант,можете даже не разубеждать;) Изучите вот эту тему,там есть шикарные фото и на браслете (5я страница);) www.forum.watch.ru/showthread.php?t=45154 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1285020902 |
Я делю Брайты на рабочие лошадки, часы на выход и мануфактуру.
Рабочие лошадки выпускаются на базе ЕТА-шки. Очень ремонтно пригодны, надежны; в стали и на браслете ( как правило). Хотя можно и на каучуке ( ремне). Это универсальные часы на каждый день. В это они схожи с Ролексом. Только Ролекс классом повыше будет, поэтому их сравнивать и противопоставлять друг другу нельзя. Есть еще биколор, но это понты, хотя у Брайта Биколор на редкость красивый ( как и у Ролекса; опять навеяло). Часы на выход - это как правило Бентли, календари и т.д. в золоте и( или) с брюликами. Это мне в Брайте не нравится ( это как мерс в классе Бентли). Брайт не тянет на понтовую фирму. Это все таки больше рабочая лошадка. Но ИМХО - МОЕ МНЕНИЕ!!! Теперь - мануфактура. Появилась недавно. Стоила первоначально ... ( некоторый Ролекс отдыхал; блин, ну что же я все про Ролекс). Сейчас цена потихоньку спускается на землю. Калибры интересные, но новые. По точности - ничего особенного, по внешнему виду - уступают тому же ГО. В общем часы получились основательные ( как все у Брайта), знатные, достойные, рабочие на каждый день, но, больше для знатоков. Я себе такие купил:), Очень доволен! |
теперь и я хочу купить!
нет больше раздумий, только Брайты. Теперь бы с моделью определиться. Нужны больше 41.. |
какой стиль ?? С чем носить собираетесь??
Хроны или 3стрелки?? Ну и бюджет был бы не лишним;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |