|
Характерны!
Вообще люблю китайскую кухню, поэтому бывая где-то за границей с семьёй по возможности посещаем китайские заведения, так вот, по привычке берём каждый отдельное блюдо, в то время как у китайцев, видимо, принято заказывать одно блюдо на компанию в 3-4 человека. Поэтому и стол там крутящийся (по-крайней мере в приличных ресторанах), что бы каждый мог отведать. В общем-порции огромны. И да-интересно, какое заведение имелось ввиду? |
громко поржать это в дербент )
|
Советую,
Кабуки. |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы! Короче, сходили в Луч. Прикольно...
|
Луч так то место необычное. Статую на входе видели? Это как себя видит хозяин сего заведения. Мне там немного жутковато было
|
для pre-party место идеальное, имхо.
|
Цитата:
По теме,может кому пригодится. Между Академической и Профсоюзной есть маленькое подвальное заведение "Дом Тиа". Атмосфера раздолбайства, небрежности, семейственности и настороженности к лаобаям. Мобильные в подвале не берут, есть отдельные кабинеты, повара китайцы. Меня туда привели китайские коллеги к своему однокашнику-хозяину заведения. Особых отличий в кухне от той чиновской не нашел. Водка отвратительная, лучше приносить свою, если кто пьет. Хозяин обещает настоящую утку по-пекински, но надо за недельку типа созвониться... Не пробовал, врать не буду. Но "Мама Тао" это просто дешевая хрень в плане кухни по сравнению с этим специфическим гадюшником. А вообще руссифицированой классикой считатся "Дружба" на Новослободской. Официанты казахи, пиво с консервантом, много знакомых по зомбоящику лиц. Но какое-то представление о Китае дает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |