|
Цитата:
|
Вложений: 4
ободок как видите стоит правильно, но в районе "11 часов" нет выборки для снятия. как нет ее нигде - осмотрел по окружности.
в маленькую щель сейчас нож не пролезает. что делать: нести таки в мастерскую, чтоб мне там ободок сняли? у них наверное есть специальные инструменты для этого? и еще новый вопрос: как снять головку для календаря? хочу отполоровать корпус и боюсь ее задеть. да и просто чтоб пыль-грязь при работе в ее механизм не попадали. P.S. стекло что по здешнему совету заказал по ебаю (в Гонконге) пришло (всего за неделю!). Вроде именно такое, какое должно быть. |
Вложений: 2
Цитата:
Вторая головка на резьбе, как и первая, но не всегда снимается удачно.:( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
нет, не выборка - это только так на фото кажется.
маленькая щель была, но ножом снять не получалось. но в мастерской мне быстро помогли примерно таким прибором. новое стекло, что за 7 дней пришло из Гонконга, подходит, ура! теперь еще вопрос: с внутренней стороны ободка каемка. не полагается ли туда резиновая прокладка? (у моих часов ничего не было, но кто знает, не забыли ли в прошлом, если уже меняли стекло) |
тема старая, но сабж не раскрыт. в магазине 75 сек продается стекло для колледжа двух размеров 38.4 и 38.8 мм. может кто-нибудь знает для каких моделей колледжа какие размеры используются, конкретно меня интересует стекло для первой серии 71 года, как у автора ветки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |