|
Соглашусь-гантелька RED SEA имеют весьма выносливый корпус.А под водой часы удобосмотримые,-виной тому крупные метки,широкие стрелки и стекло-линза(под водой ещё больше увеличивает).Безель широченный это плюс-под водой не надо приглядыватся...Сугубо мужские часы.О недостатках где-то уже писал:отваливается светящаяся метка на безеле и сам безель имеет за поворот не60 или 120 "шагов" а 90.
|
Если не по теме, прошу прощения.
Дело вот в чём: В-Е Метро, куплены в ноябре 2005, шли с точностью +3.5 сек в сутки, но последнее время стал замечать одну особенность - за день на руке набирают +1-2 сек; за ночь, лёжа цифером вверх +5-6 сек, на боку +1-2 сек. Но примерно раз в полтора месяца резко сбрасывают до -20 сек. за ночь, потом неделю нагоняют за счёт постояного хода в небольшой +. Как думаете, может пора в чистку? |
Цитата:
|
скажите стоит ли купить такие часы ? это позолота, она не облезит ? http://vostok-uhren.de/d_2432_340904...3409044_st.php
|
Не облезет точно.
Цитата:
|
Не облезает, проверено. Позже выложу фотки, у меня аналогичный аппарат, только на ременке.
|
У меня за 4 года довольно активной носки , позолота стёрлась только на нижней части ушек для ремня. В общем то место которое контактирует со столом, когда кладёшь часы.
|
По поводу PVD 1микрон = 1 год. Вот и считайте. Так же я заметил все зависит от индивидуальной носки 5 микрон = 3 - 7 лет. А если уж поцарапаешь.
|
Восток Европа Арктика - 4 года эксплуатации
Вложений: 5
Смотрите фото, часики успешно пережили четырехлетнюю эксплуатацию. Разумеется, не каждый день, но в целом довольно плотно. Ничего не истерлось по корпусу, осветлела на углах бакля :)
Сфотать к сожалению это внятно не получилось - бликует. С другой стороны ремень - это как подвеска в машине - внятная расходка. Что касается браслета - думаю, там таких проблем не будет. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |