|
У меня почему то отложилось 700
|
Ну что кто нибудь почувствовал в аукционе? Кстати продано за 4161 долл. в два раза меньше чем существующее предложение. Интересно таки часы покупают чтобы носить или пополнять коллекцию?
|
Я думаю второе - в коллекцию;)
|
Цитата:
Цитата:
Вот, к примеру, эко-драйв, как пишет продавец- 1998 года (однако! к вопросу о продолжительности работы системы эко-драйв). Состояние очень хорошее, все работает.... . http://s45.radikal.ru/i110/1211/16/d5d49cfabbb1.jpg Это вам не SATELLITE WAVE, но порядок цены в обоих случаях, думаю, соизмерим. |
Цитата:
|
Ну ебей как лотерея, тут главное не спешить и очень взвешено подходить. Вот сегодня оплатил за покупку винтажного сейко Dolce c HEQ кварцем, купил часы за 70 евро с доставкой:)
А похожий Ситизен недавно ушел на немецком ебее в идеальном состоянии за 66 евро, кроме того на днях ушла Кампанола Космосигн за 707 евро. Вообщем цены на ебей тема отдельная, главное знать что и за сколько ты хочешь купить |
Ну теоретически можно поставить цену и в 50 000 у.е. и ждать лоха-покупателя. Каждый ведет бизнес по-своему.
Но Ситизен за такие деньги - улыбнуло очень :-)))) |
Отнюдь , есть модели и подороже ;)
|
интересно было бы голосовалку устроить:
за 9кБ взять ролик или эту лимитку от ситизен я проголосовал бы за 3-й пункт ;) |
Я вот например выбрал бы омегу скайфолл а не ситизен (6500 у нас стоят), вот поэтому стало интересно такие часы покупают фанатики фирмы или каждый день носить?)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |