|
Ой Ржунимагу.
Провидец. Комельфо. Имедж. Вагон свочей. Ладно, так для общего развития. Взято с сайта Ролекс. Часы Milgauss способны бесперебойно работать в магнитных полях с индукцией до 1000 гаусс, отсюда их название: «Mille» по-французски означает «тысяча», а Gauss является единицей измерения магнитного поля. П.С. ИмЕдж-НЕШТО! Чосы-УСЁ |
Цитата:
Вечно эти лягушатники всё перевернут,миллион у них тысяча понимаешь!) |
Поплавский Алексей да не я не мог это придумать - я читал у них на сайте - может переводчики в швейцарии намудрили
погани зонда круто - тока я езжу с водителем и кстати если я на такой приеду решат что я несерьезный ) |
CHE_BUR писать научился в 35 лет - да я лох - давай по делу)
|
Цитата:
Проехали. Купи яхту,на ней по-любому серьезнее будешь выглядеть. |
Поплавский Алексей у меня работа в москве - знаю одного товарища - у него яхта в анапе и он на самолете туда мотается - помоему бред - прикольно иметь яхту в Тайланде - но надо там жить - пока не могу
|
Мне всегда казалось, что человек готовый отдать 25000 долларов за что-то должен хоть как-то представлять себе покупку. Должны быть хоть какие-то вводные данные. Я понимаю-шел по улице, случайно зашел в магазин и купил дорогие часы (но тут вопросы на форуме уже поздно задавать). Но тут как-то совершенно не понятно что ТС хочет. Единственное что я понял, что ТС часами деньги зарабатывает.
А вообще мне кажется все сведется к "гнийте нищие". |
что касается яхт,то 25т$ это только в год на экплуатационные расходы столько надо
вообще странно иной раз видеть темы типа накидайте мне вариантов там неважно за 5000$... что касается 25000$ то купите себе сейко! да есть такая и именно за 25000$ :p только гранд сейко и в корпусе из золота :p |
|
Цитата:
Если яхта,тоже могём посоветовать,кидай ценник. Если часы-"я усё сказал!"(с). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |