|
Цитата:
'Math for Smarty Pants' , Marilyn Burns всего 10 баксов на Амазоне. |
Jeffrey Archer рассказы, например, http://www.amazon.com/Only-Time-Will...jeffrey+archer
John Fowles "The Magus" Iain Banks "Walking on Glass" |
Цитата:
Благодарю, сэр! ;) |
Из всех книг, прочитанных мною за ... 40, наверное, лет, самой захватывающей был детектив Чейза "Ты будешь одинок в своей могиле". Правда, не уверен, что сейчас он бы такое же впечатление произвел, ну так сейчас уже меня вообще мало что цепляет.
А "Золотой теленок" и "12 стульев" на английском есть? Смешно? |
Цитата:
"Шаги по стеклу" еле добил, больше читать нечего былло в моменте:D Порекомендую Cloud Atlas Дэвида Митчела (David Mitchell). Сейчас кино идет по ней, но книга значительно мощнее и глубже. Я неделю в себя приходил. Не ходи в кино пока:) |
прочитал вчера ,Исповедь, Толстого Льва Николаевича
серьезное откровение на мой взгляд !!! |
tom sharpe wilt. черный английский юмор.его же флоузы-еще черней.
|
Ken Follet "The pillars of the Earth".
Andre Dubus "House of Sand and Fog" (аккуратно, ошибки в речи эмигрантов). Zafon "Shadow of the wind". Обращайте внимание на рекомендации Oprah's book club и NY Times BR. Вопрос конкретизирован на уровне "посоветуйте какие-нибудь отличные часы". Описали бы, какого плана чтение захватывает, какие книги нравились из последних проч-х, какой уровень англ. |
Iain Menzies Banks
"Espedair Street" "The Business" |
Цитата:
Уровень аглийского чуть выше среднего. Книга нужна захватывающая именно для того, чтобы её хотелось читать, несмотря на языковые трудности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |