|
Я бы либо брал те, что больше нравятся, то есть РО, либо искал/думал дальше.
Не торопитесь с покупкой, это же не машина (спорт-кары, ретро и т.д. не в счет ;)) - не на пару лет берете, да и основной критерий при выборе часов точно другой, на мой взгляд - хочу, нравятся, снятся :) Ну купите Вы СМП - вроде и выбор одобрен коллективно, и сидит как минимум не хуже, а под костюм (манжета рубашки) точно лучше, и носить удобнее (вес и браслет), да и штуку евро съэкономили ("мелочь", а приятно), НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ РО :D :D :D Ну зачем Вам эта суета с последующей продажей SMP и покупкой PO? ;) Короче говоря, из этих двух я за РО без вариантов. Удачного выбора! З.Ы. Лично я сейчас на каждый день таскаю SMP синий с волнами, который всем меня радует, но все-равно время от времени накатывает желание заиметь Ролекс, который в свое время сразу не приобрел - уже год держусь, но чувствую, что скоро сдамся :D З.З.Ы. Омегу в любом случае продавать не планирую, по крайней мере сразу ;) |
ТС,заранее извиняюсь,но и ПО 42 и СМП Вам велики,не на грани,а просто велики....я бы Вам посоветовал примерить новый СМП,но мидсайз...это не женский размер и не женские часы,не слушайте если Вам так скажут,это модель меньшего размера,которые сядут Вам на запястье идеально,поверьте;)
Возможно я ошибаюсь,но кулака (который из-за бОльшего размера уменьшает визуально размер часов) не видно...также часы на фотках чуть ли не у локтя надеты,а одни вообще не застегнуты (или просто браслет так не застегнут) |
Цитата:
РО мое мнение тоже прикольней смотрятся! сколька в магазине вам сказали они стоят? насчет после нового года! есть сомнения у меня! я в том году в январе покупал в лапе! разницы не какой не было что до НГ что после! |
На фотографиях и ПО и СМП смотрятся хорошо на вашей руке, но, по моему, СМП получше. Да и более универсальные они и с повседневной одеждой и с костюмом нормально.
Ну, и денег сэкономите. |
Смотрю на фото где PO и SMP лежат рядом, складывается ощущение что SMP больше PO. Когда держал в руках, ощущение было точно такое же.
|
Цитата:
По поводу скидок после праздников тоже были сомнения, не тот товар. Значит нужно просто на месте уламывать на бОльшую скидку |
странно дилерская цена 4500!
в какой магазин звонил? хотя инвойс там только одни предлагают! такс фри 3430, по инвойсу 3333 сколько процентов VAT и invoise ?? |
Цитата:
Короче понял,что на месте надо детально общаться |
Цитата:
|
Приезжайте на место-показывайте пресс денех и говорите конкретно какую скидку вы хотите (20%),в момент разговора небрежно потряхивайте пачкой евро;).У вас всё получится:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |