|
супер часы, мои поздравления!!! сам на такие слюни пускаю. вобще конкретно эта модель в моём понимании полный улёт. они и солидные на вид, и функционал по самое небалуися, и вобще протреки это хорошо. полный зачёт!
как там с подсветкой ? и вес часиков ? пс: те со стрелками разноцветными имеют кретинский вид. позитив позитивом, но всё имеет рамки за которыми оно уже порнуха а не позитив. |
Цитата:
|
Искренние поздравления!Сам такие уже практически брал,но не сложилось,увы...
|
Уууу... Отличные часы. Сам искал по заграницам именно эту модель - не нашел, к сожалению (а может в августе их ещё и в магазинах не было - не знаю..). Взял другие - но на эти всё равно облизываюсь...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак прошел месяц после приобретения данных часов. Что можно сказать по использованию.
Часы легкие, невесомые одеваю их на работу во первых чтобы не задеть рукой какой нибудь косяк коих полно, во вторых чтобы сотрудники не завидовали, а так показал одному второму сказал да касио обычные и все сразу успокоились :-) Периодически смотрю данные в основном компас и давление, иногда температуру. В инструкции написано, что все было откалибровано на заводе. Так и есть. По крайней мере данные совпадают просто ноль в ноль. Температура правда с погрешностью если на руке. Насчет сложности определения — нет такого. Все определяется на раз. Что еще, а да кунал их в снег нечаянно когда машину откапывал. Без последствий. В спортзал хожу в них ибо легкие и руку не тянут. В целом часами доволен более чем. |
Эти часы должны приносить радость своим существованием, а не функциональностью, посему поздравляю хозяина от души! Красивые и технологичные! Manaslu конечно красавчики, я тоже люблю яркие стрелки. ТС, у вас так много часов для работы, можно выбирать :) Единственное, что мне не нравится последнее время в Casio, ни в топовых авиаторах, ни в этих нет выделенного шрифта на цифере, ну как бы выступающих над цифером, толстой краской, как бы еще объяснить, объемных букв, цифр, просто тупо краской нанесли и все. У тех же Сейко в этом плане все красивее будет, а так, дешевит как мне кажется.
P.S. Аналоговые Pro Trek все же тупиковая ветвь, думаю дальше этих не пойдет, цифра с графиками и усложнение системы датчиков- вот, на мой взгляд будущее. А эти - для коллекционеров и уставших путешественников, как знак принадлежности к оным. |
Так в них выступает сама риска деления. Причем не просто из за краски, а она как бы встроена во внешний цифер где минутные риски и наименования городов. А другой цифер второй он как бы снизу. Если сами цифры еще внутри сделать получится очень сильно перегружено все.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Компас вообще отлично показывает. Если вы про него уважаемый Vetos
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |