|
victorass
по моему нужно было у мастера сначала спросить про ремонтопригодность данного механизма.если вас везде в москве посылали,и вы добрались аж до евросоюза-можно уж было 5 минут потратить на подробный разговор?? или объявленная цена ремонта в 10 евро-погрузила вас в такой глубокий экстаз,что вы бросили часы и побежали по улице с широко расставленными глазами??? http://s17.rimg.info/338ab7aa90a2a8e...67f78245b8.gif |
Отвечаю: конечно, спросил. И ответ был утвердительный "Сделаем!".
И срок ремонта означен. В Евросоюз я,само собой, не за ради ремонта древних часов, а так, между делом - в сумке часики возил год, забывая сдать. См начало топика: там я описал последовательность действий. |
Цитата:
|
Цитата:
по теме все высказались и можно ее закрывать. Отдельно можно описать , чем она закончилась. |
Если механизм отдали, привозите понять, насколько ему плохо. Решить можно любой вопрос, но далеко не всегда это целесообразно... Может здесь не все так плохо...
|
Браво, мастеру! Задолбался я тоже со своей механикой, хочу поменять на кварцы :-), дайте адрес, где меняют... Цветочная улица,12? Республика та, где 17 мгновений снимали? Машины оттуда тоже хорошие привозят, собирая 1 из 3-х.
А вообще, ВВП давно говорит, что Ойросоюз - довольно гнилое место :))))) А если серьезно - скорблю вместе с ТС, не представляю, что бы я делал в такой ситуации. Прихожу я Евротайм, а мне в Бланпа кварц от кассио закатали.... Страшный сон. |
Цитата:
Не умер ещё совковый сервис. Хотя, всё-таки есть мысль, что механизм мастер хотел отложить "для себя"... |
Навеяло:
"Приходит женщина к врачу с ребенком, ну и естественно плачется: - Доктор, помогите - у моего ребенка запоры, язва, головные боли, цинга, лишай, глисты и прочее... Доктор, почесав в затылке, начинает расстегивать ширинку. Женщина: - Что вы делаете?! - Чем такого лечить, так лучше нового сделать..." |
мастер поступил правильно.а старый механизм надо сразу в помойку бросать.кварц намного лучше.и заводькать не надобно
|
Так чем всё закончилось???
Млин, прочитал всю тему так и не увидел ответа на главный вопрос!
Так чем же всё закончилось? Было "море крови" после такого ремонта??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |