Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot Big Bang (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139102)

Ikar 04.11.2012 16:18

Да, да... Именно такая реакция была у меня после первых Убло!
Но когда через полгода, в другом городе и в другой стране я увидел другую модель с такой же версией покупки, ... Ведь они откуда то берутся!
Я всего лишь излагаю факты и без комментов, поскольку на этот случай у меня их НЕТ:confused:

Subslim 04.11.2012 16:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 1545207)
Существует мнение ( факт, но не проверенный)
...
дважды мне говорили, что это подделки
...
Но мое мнение, что я дважды видел ОРИГИНАЛЫ

ВАША ЛОГИКА НЕОСПОРИМА, :)...

Lucian 04.11.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 1545482)
Ведь они откуда то берутся!

Они "берутся" не откуда-то, а из Китайской Народной Республики. Условные обозначения китайских производителей ("фабрик", если угодно) этих изделий известны, цены и ассортимент - тоже. Зачем же тогда повторять унылые fantasy-байки доморощенных барыг-поддельщиков про австрийско-бельгийские мануфактуры, мифические третьи смены, якобы потыренные оригинальные комплектующие и прочую дичь и мутотень? :confused: Они ж сами наверняка ржут в угаре и чаде кутежа, когда эти побасенки сочиняют и тиражируют по просторам рунета, а потом читают "бельгийские" откровения народонаселения по данному поводу.

Ikar 04.11.2012 16:36

Уважаемые форумчане! Не надо на меня набрасываться! Когда перед тобой выкладывают часы ( именно ту модель, которую я хотел приобрести!) ценой в 1500 евро, купленную в Бельгии, как копия..(Читаем -подделка), вместо 500к рублей в Москве, я задумался о целесообразности покупки данной модели.
А для себя я понял, что существуют очень качественные копии часов, которые без серьезной экспертизы невозможно отличить от оригинала. И это очень грустно:(

EvRo 04.11.2012 16:40

Зачастую за такими правдоискателями как ТС и стоят сами "счастливые" гореобладатели данных фейков, ставших жертвами Халявы и разводов продавцов подобного товара. Конечно и сам факт покупки/продажи или другого приобретения подобного шедевра обильно сдобрен разными историями и небылицами. А дальнейшее выяснение о подленности подобных ТС лишь жалкая надежда, что зладейка Халява, может все таки улыбнется им своей подгнившей улыбкой...и случиться Чудо!...
Либо Вами движет зависть, желание размазать и унизить обладателя(хотя бы в соих глазах), что на мой вгляд еще более худшая мативация для порождения данных постов! Лично моё ИМХО.
Но разную подобную чушь в розовом разделе сам читаю с удовольствием и иронией к ТС.

Garry37 04.11.2012 18:26

Тоже с удовольствием читаю рассказы о подпольных бельгийских заводах!Главное - теперь я понимаю, почему они обосновались именно в этой стране.Ведь именно в стране, где расположена столица Евросоюза и штаб-квартира НАТО, легче всего работать завадам по сборке часовых подделок!Это лишь первый шаг. Как писал замечательный Г.Честертон : где легче всего спрятать дерево?Правильно, - в лесу. Следующий шаг- открытие заводиков под Цюрихом и Берном!:D

ZappBrannigan 04.11.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 1545509)
Зачастую за такими правдоискателями как ТС и стоят сами "счастливые" гореобладатели данных фейков, ставших жертвами Халявы и разводов продавцов подобного товара. Конечно и сам факт покупки/продажи или другого приобретения подобного шедевра обильно сдобрен разными историями и небылицами. А дальнейшее выяснение о подленности подобных ТС лишь жалкая надежда, что зладейка Халява, может все таки улыбнется им своей подгнившей улыбкой...и случиться Чудо!...
Либо Вами движет зависть, желание размазать и унизить обладателя(хотя бы в соих глазах), что на мой вгляд еще более худшая мативация для порождения данных постов! Лично моё ИМХО.
Но разную подобную чушь в розовом разделе сам читаю с удовольствием и иронией к ТС.

Вот оно как! Расслабтесь, не нужно играть Шерлока Холмса, у Вас это получается отвратительно, все так как я и описал:
1. он мой друг - если Вы не знаете определения дружба, почитайте на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B6%D0%B1%D0%B0. Слов размазать и унизить там нет
2. часы подарены
3. убедить их не носить
....и ничего более, так что подобная досужая болтовня на мой взгляд как раз и является чушью
Видимо тема исчерпана

granat66 05.11.2012 00:20

Инструкция к применению

После такой трогательной науки о дружбе
Попытаюсь всё таки вдохнуть жизнь в тему.))

Итак вам дарят фальшивые часы предположим Убло,
вы достаёте подарок, осматриваете,понимаете что фуфел
и на голубом глазу отчебучиваете:

К сожалению Я не могу принять
такой ценный дорогой подарок..........

далее ваши варианты.)))
мой вариант такой-

Не могу принять подарок дороже тысячи долларов,
посему часы назад в оркестр-а мне косарик в конверте.

freejur 05.11.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Ikar (Сообщение 1545207)
Уважаемый ZappBrannigan.
Я ни коим образом не пытаюсь обвинить Вас или Вашего друга. Однако, если Вы не хотите раскрывать происхождение часов, то и не стоит этого делать, поскольку некоторые аспекты Вашего сообщения ( стыренные с документами , хотя документов Вы не видели) вызвали у меня негативную реакцию.
Теперь по существу : Я дважды сталкивался именно с Убло, которые не смог отличить от оригинала( хотя дважды мне говорили, что это подделки ). Существует мнение ( факт, но не проверенный), что в Бельгии собирают Убло из оригинальных комплектующих. Цена этих часов порядка 70 000 рублей( в Бельгии, естественно в евро по курсу) . Возможно это краденные Убло с завода, возможно один из способов продать неликвид ( хотя Убло этой модели востребованы на рынке).
Но мое мнение, что я дважды видел ОРИГИНАЛЫ, а не подделки. Так что делайте выводы сами. Кстати по поводу фотографий; не надо снимать с телефона, воспользуйтесь фотоаппаратом. У Вас не случай китайского Патека, где даже по тени от часов можно утверждать, что это подделка.

Непроверенные факты называют слухами, а не фактами. Слухи про какие-то заводы в Бельгии не соответствуют действительности, хотя бы по той простой причине, что этих заводов никто никогда не видел. Если Вы знаете хоть одно доказательство их существования - все равно какое - адрес, фото - опубликуйте здесь пожалуйста.

EvRo 05.11.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от ZappBrannigan (Сообщение 1545995)
Вот оно как! Расслабтесь, не нужно играть Шерлока Холмса, у Вас это получается отвратительно, все так как я и описал:
1. он мой друг - если Вы не знаете определения дружба, почитайте на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B6%D0%B1%D0%B0. Слов размазать и унизить там нет
2. часы подарены
3. убедить их не носить
....и ничего более, так что подобная досужая болтовня на мой взгляд как раз и является чушью
Видимо тема исчерпана

У меня есть друг, настоящий и не бедный. Так вот ему подарили китайские Улисы( именно как фейковые за 150-200$, даже озвучали!)
отговорить, носить их пришлось с трудом, но у него возникла проблема: как не обидеть дарившего...
И Это Человек, совершенно не сведующий в часах, единственное применение для этих приборов:"измерять время", хотя золотой Ролик за 20к$, ушел с его руки безсмысленно и безвозвратно...
Другой мой товарищь по "бизнесу" настолько жаден, что настоящие часы ему просто "не по карману!", не видит смысла тратить десятки тысячь $ "за понты"... поэтому среди подделок Patek Philippe, Breitling, Omega, Vacheron единственные настоящие часы: производства Чистопольский часовой завод "Восток" от прокурора города... Надеюсь что, кто-то, кого-то наверое узнает!
Развенчивать кого либо из них, нет не смысла, и желания! Помочь показать правильные ориентиры это максимум деликатных или же бессмысленных задачь( для каждого свое!!!)
Знаю точно, что только один из двоих "просвященных" способен оченить и приумножить те идеи, за которые мы тут ломаем копья.
Уверен, у многих таких примеров тьма!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru