|
Я за 42мм. А вообще, берите те, что удобны на вашей руке. Моё запястье близко к 22см, а если точно, 21,5см. И тем-не-менее, любимый размер 40-42мм. Вот так, вот. Мода приходит и уходит, а носить часы вам. Поэтому удобство на первом месте.
|
markol
По удобству больше всего именно 42 понравились. |
Цитата:
|
Голосую за 42мм, 45,5 имхо,великоваты
|
За РО 42! По-моему, весьма неплохо!
|
Цитата:
|
Ракурс неудачен на фото. Вы когда укоротите браслет, то часы все равно на этом месте не будут, они под своим весом ближе к кисти будут или немного на кисть (я например так ношу). Если укоротить (не впритык конечно) и в зеркало посмотреть, то думаю картина совершенно изменится. У 42 спереди будет много виден браслет, могут показаться еще меньше.
Решать Вам, но советую посмотреть с других ракурсов. Да, и о удобстве с полным браслетом наверное тяжело говорить. Пока не укоротишь, рукой не потрясешь и т.п. не поймешь... ИМХО конечно;) Вот мои бывшие http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=54 На руке на грани фола, а у кисти очень даже, причем фото впритык, в общем ракурсе еще гораздо гармоничнее. Нужно еще одно дефиле:D |
Цитата:
|
Думаю если 45,5 приобретете то про 42 вспоминать не будите, а если наоборот, то вряд ли 45,2 дадут Вам покой:)
Но у меня гигантомания:D:D:D:D:D Не слушайте меня (шучу):p |
bsfart
На ваших фотках, часы потоньше PO? Или только по фото так кажется? Когда мерил PO 45,5 показалось, что если бы они были чуть тоньше, то вопросов бы не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |