|
Мои 5 копеек:
1. Правильно выбранные ПАМы легко могут быть единственными часами на все случаи жизни. 2. А зачем Вам линза? ИМХО, читаемость даты очень сильно ухудшается, поскольку видно ее только при строго перпендикулярном взгляде на циферблат. |
Немного не соглашусь с предыдущим постом, как мне показалось, линза в памах в отличие от р. расчитана на небольшой наклон от себя (могу ошибаться). Во Всяком случае в 048 и в 287 мне показалось именно так.
По поводу единственных часов соглашусь, очень подходят. У меня например пам и р. вытесняют все остальное, но пока держусь. От себя посоветовал бы 104 или 328. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пойдет конечно к костюму с галстуком, но можно поставить ремень каой хотите(все равно ведь тяга к ремням неизбежна:):):);)) ну а скобу вы ведь и сами хотели!! начинать с мануфактуры как таковой - имею ввиду 312 - стоит на мой взгляд с точки зрения трехдневного запаса хода и той позиции, что часы уже достаточно серьезные- и в дополнениях всяких в виде покупки еще каких- либо часов до кучи не нуждаются. итак, остаюсь при мнении что 1. 312 и 104 - отличный старт 2.312 и 104 удолетворяют требованиям ТС 3. возможность играть с ремнями и подогнать часы под ежедневное ношение под разную одежду 4. 312 удобен в использовании так как после бурных выходных хозяина и лежания часов на тумбочке 312 все еще ходят 5. надо брать пам на каждый день - кроме того что удобен ЭТО ВХОДНОЙ БИЛЕТ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!! |
Цитата:
|
Если у вас есть возможность примерять - то это идеальный вариант.Не забывайте, то 104 и 312 - это разные корпуса, и садятся они на руку по- разному.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - уважаемый igor33 да Бог с ней с лишней девяткой на циферблате, по Вашему первому посту она только в 312/328/351 и лишняя :cool: Ну еще есть такой прикольный вариант - 320. Правда он с индикатором запаса хода (это минус), зато этот индикатор не на циферблате, а под прозрачной крышкой (это, пожалуй, плюс). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |