Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Альпинист, часть 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005)

VladiP 14.11.2012 13:05

Не согласен - Альп на браслете смотрится отлично и универсально.

Freelancer 14.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Stan73 (Сообщение 1562127)
ИМХО конечно, но явный перебор с зеленью

А я люблю зелёный цвет,причем разных оттенков.И здесь на мой взгляд не перебор,а именно законченное решение в зелёной гамме.
С коричневым так же здорово смотрится Альпинист,но(сугубо личное мнение) добавляются ещё цвета,которые(на мой взгляд не особо и нужны).Повторюс,на мой взгляд.
Попытаюсь объяснить на примере своего Джумбо.
В варианте с Императором имеем три цвета:золотой(стрелки),серебро(корпус) и зелень(циферблат,ремешок,прострочка,причем разной гаммы,но всё-таки зелёные).
В варианте с коричневым ремнём добавляется ещё два цвета.Цвет ремня и цвет прострочки.
Мне ближе вариант с меньшим количеством цветов.

Freelancer 14.11.2012 16:22

Что-то у меня с сообщениями.Уже второе не удаётся полностью написать.
Продолжаю мысль.
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1562184)
В варианте с Императором имеем три цвета:золотой(стрелки),сере бро(корпус) и зелень(циферблат,ремешок,

и прострочка)Все отличаются оттенком,но все в зелёной гамме.
А в варианте с коричневым Джумбо добавляется ещё два цвета.Коричневый ремня и бежевый прострочки.
Но это мой взгляд на Альпиниста и его "тюнингование" ремешками.

Shink 14.11.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1562040)
Полностью согласен с первым предложением.
А мой выбор ремень.

Смотрятся отлично, ремень знатный !

cft1231 14.11.2012 20:16

Согласен с Freelancer, ремни коричневого цвета благородных оттенков орехового капа(называемый в народе просто орехом) и плода конского каштана великолепны сами по себе . Но оттеняют зеленого Альпиниста и немножко обособляются от общего ансамбля .
В отличие от Императора с проглядывающими зелёными сполохами на черном и его прострочкой , дополняющего красоты часов и образующего с ними единое целое .
Сам заказал Императора - жду ...
А браслет для лета и околоспортивных вылазок незаменим и именно oyster .
C уважением ,Павел.

Freelancer 14.11.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от cft1231 (Сообщение 1562872)
с проглядывающими зелёными сполохами на черном

Павел, снова повторюсь.Ремень НЕ ЧЕРНЫЙ!!!!!
Сам не знаю почему так выходит на фотографиях.Я уж и так и эдак.В живую он тёмно зелёного цвета,который под определённым углом черным кажется.
У меня уже периодически закрадывается мысль:а не заказать ли ещё одного Императора,но на 22мм для 059-го Альпиниста???
У того циферблат так же чёрным кажется,но на самом деле офигительно красиво зелёным играет.
Правда "крокодилистость" в этом варианте будет не в кассу(я так думаю).С толстым и гладким(или с почти не заметной фактурой как у Либерти) 059-й лучше сочетается.

Павел,желаю чтобы время в ожидании Императора пролетело быстрее.Ремешок очень достойный.Уверен,не разочаруетесь.
Кстати, сегодня я у него застёжку на "бабочку" поменял.Никогда их не использовал.Вот решил попробовать.

Gennady2112 15.11.2012 10:04

Вложений: 5
Я стараюсь подобрать ремешок в цвет циферблата. И зеленые мне очень нравятся. Но вот с Альпинистом какая то мистика. Предпочел бы коричневый.

Rival 75 15.11.2012 22:22

Я конечно извиняюсь, но тема о часах по-моему перешла в тему о ремешках.:(

Freelancer 15.11.2012 23:01

В предыдущей теме так же очень много было именно про ремешки и браслеты к "Альпинистам".

Jewel 16.11.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 1564745)
Я конечно извиняюсь, но тема о часах по-моему перешла в тему о ремешках.:(

Часы уже обсудили с "головы до пят", теперь вот занялись ремешками и браслетами. По-моему, это логично. Часов только две версии: 017 и 059, а аксессуаров к ним великое множество.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:35.

© 1998–2024 Watch.ru