|
|
Не согласен - Альп на браслете смотрится отлично и универсально.
|
Цитата:
С коричневым так же здорово смотрится Альпинист,но(сугубо личное мнение) добавляются ещё цвета,которые(на мой взгляд не особо и нужны).Повторюс,на мой взгляд. Попытаюсь объяснить на примере своего Джумбо. В варианте с Императором имеем три цвета:золотой(стрелки),серебро(корпус) и зелень(циферблат,ремешок,прострочка,причем разной гаммы,но всё-таки зелёные). В варианте с коричневым ремнём добавляется ещё два цвета.Цвет ремня и цвет прострочки. Мне ближе вариант с меньшим количеством цветов. |
Что-то у меня с сообщениями.Уже второе не удаётся полностью написать.
Продолжаю мысль. Цитата:
А в варианте с коричневым Джумбо добавляется ещё два цвета.Коричневый ремня и бежевый прострочки. Но это мой взгляд на Альпиниста и его "тюнингование" ремешками. |
Цитата:
|
Согласен с Freelancer, ремни коричневого цвета благородных оттенков орехового капа(называемый в народе просто орехом) и плода конского каштана великолепны сами по себе . Но оттеняют зеленого Альпиниста и немножко обособляются от общего ансамбля .
В отличие от Императора с проглядывающими зелёными сполохами на черном и его прострочкой , дополняющего красоты часов и образующего с ними единое целое . Сам заказал Императора - жду ... А браслет для лета и околоспортивных вылазок незаменим и именно oyster . C уважением ,Павел. |
Цитата:
Сам не знаю почему так выходит на фотографиях.Я уж и так и эдак.В живую он тёмно зелёного цвета,который под определённым углом черным кажется. У меня уже периодически закрадывается мысль:а не заказать ли ещё одного Императора,но на 22мм для 059-го Альпиниста??? У того циферблат так же чёрным кажется,но на самом деле офигительно красиво зелёным играет. Правда "крокодилистость" в этом варианте будет не в кассу(я так думаю).С толстым и гладким(или с почти не заметной фактурой как у Либерти) 059-й лучше сочетается. Павел,желаю чтобы время в ожидании Императора пролетело быстрее.Ремешок очень достойный.Уверен,не разочаруетесь. Кстати, сегодня я у него застёжку на "бабочку" поменял.Никогда их не использовал.Вот решил попробовать. |
Вложений: 5
Я стараюсь подобрать ремешок в цвет циферблата. И зеленые мне очень нравятся. Но вот с Альпинистом какая то мистика. Предпочел бы коричневый.
|
Я конечно извиняюсь, но тема о часах по-моему перешла в тему о ремешках.:(
|
В предыдущей теме так же очень много было именно про ремешки и браслеты к "Альпинистам".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |