|
Цитата:
|
Не раз слышал доводы в пользу отказа от наручных часов, мол, да зачем они нужны, сейчас и в телефоне время посмотреть можно. Таким людям можно ничего не объяснять ...
|
Цитата:
По поводу сочетаемости телефона и часов - лично я связи не вижу. Вот, у меня трое разных часов, и что мне к каждым часам свой мобильник подбирать, как к каждой рубашке свой галстук? |
Цитата:
И все-таки, если всерьез увлекаешься часами, носишь уважаемые (не обязательно дорогие) марки часов, надо и телефон поприличнее иметь! Знаете для чего? Вот возьмешь в руку телефон за 1000 руб, выглянет из-под манжета Омега или ПАМ - и все, приговор окружающих - ааааа! ну он подделки носит! :D и весь статус коту под хвост :D |
Цитата:
Никому в голову не придёт идиотская мысль, что он носит подделку, ибо он управляющий компании с окладом 15.000 евро в месяц. Но поскольку ему полтос стукнул уже года три назад, ему просто все эти смартфоновские понты ни к чему. У него секретарь, водитель и тётечка, которая готовит ему чай. На кой ему смартфон? |
Цитата:
|
по моему прикольно иметь часы таг хауер и мобльник таг хауер
или часы юлиус и моб. юлиус |
Butchara, morfei друзья, ну я же смайлик поставил специально! Ну шутка это конечно, что ж вы так на меня накинулись :D я думал, тему разовьете, посмеемся...
|
Цитата:
|
А по моему мысль в общем то довольно здравая и думаю если человек может позволить себе нормальные часы то думаю покупка телефона так сказать в тему была бы довольно оригинальным ходом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |