Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наручные часы и мобильный телефон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138970)

freejur 05.11.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Wild Rain (Сообщение 1542571)
И что же делать людям, которые время на мобильнике смотрят? Не иначе, "убитьсебяапстену" :-).

Не надо об стену... Мне кажется что людям, которые время на мобильнике смотрят можно делать все, что они хотят. Только на часовом форуме им делать вроде как действительно нечего:)

XVIIX 25.11.2012 09:28

Не раз слышал доводы в пользу отказа от наручных часов, мол, да зачем они нужны, сейчас и в телефоне время посмотреть можно. Таким людям можно ничего не объяснять ...

marko 25.11.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от XVIIX (Сообщение 1579824)
Не раз слышал доводы в пользу отказа от наручных часов, мол, да зачем они нужны, сейчас и в телефоне время посмотреть можно. Таким людям можно ничего не объяснять ...

Из моего окружения таких - больше половины. Но к моему часовому увлечению относятся с пониманием, а некоторые даже с сочувствием.
По поводу сочетаемости телефона и часов - лично я связи не вижу. Вот, у меня трое разных часов, и что мне к каждым часам свой мобильник подбирать, как к каждой рубашке свой галстук?

Yogan 26.11.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1580230)
Вот, у меня трое разных часов, и что мне к каждым часам свой мобильник подбирать, как к каждой рубашке свой галстук?

+10000
И все-таки, если всерьез увлекаешься часами, носишь уважаемые (не обязательно дорогие) марки часов, надо и телефон поприличнее иметь! Знаете для чего? Вот возьмешь в руку телефон за 1000 руб, выглянет из-под манжета Омега или ПАМ - и все, приговор окружающих - ааааа! ну он подделки носит! :D и весь статус коту под хвост :D

Butchara 26.11.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1581447)
Вот возьмешь в руку телефон за 1000 руб, выглянет из-под манжета Омега или ПАМ - и все, приговор окружающих - ааааа! ну он подделки носит! :D и весь статус коту под хвост :D

Стрёмная мысль. У меня коллега носит Omega, но говорит по Nokia, которой лет 12.
Никому в голову не придёт идиотская мысль, что он носит подделку, ибо он управляющий компании с окладом 15.000 евро в месяц.
Но поскольку ему полтос стукнул уже года три назад, ему просто все эти смартфоновские понты ни к чему. У него секретарь, водитель и тётечка, которая готовит ему чай. На кой ему смартфон?

morfei 26.11.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1581447)
+10000
Вот возьмешь в руку телефон за 1000 руб, выглянет из-под манжета Омега или ПАМ - и все, приговор окружающих - ааааа! ну он подделки носит! :D и весь статус коту под хвост :D

По моему людям которые носят часы недешевые уже параллельно до того, что о них думают окружающие) У меня например права просрочены и восстановить их все как то не могу,- в электричке и метро езжу.. )) а телефон..- рядом с нами компания снимает офисы.. так ее директор ездит на рэнж ровере и болтает по телефону за 1000 рублей) И про подделки,- мы не собираемся никому ничего доказывать.. про подделки,... так как часы покупаются для себя) Логично было бы предположить что у меня поддельные часы и ролики и памы..- я ведь в электричке в них езжу)))

kot3000 26.11.2012 13:31

по моему прикольно иметь часы таг хауер и мобльник таг хауер

или часы юлиус и моб. юлиус

Yogan 26.11.2012 15:02

Butchara, morfei друзья, ну я же смайлик поставил специально! Ну шутка это конечно, что ж вы так на меня накинулись :D я думал, тему разовьете, посмеемся...

morfei 26.11.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1581700)
Butchara, morfei друзья, ну я же смайлик поставил специально! Ну шутка это конечно, что ж вы так на меня накинулись :D я думал, тему разовьете, посмеемся...

:D по мне так кажется часы живут своей ..особенной жизнью.. и им все равно какой у вас мобильник)))))

Serghio 26.11.2012 15:22

А по моему мысль в общем то довольно здравая и думаю если человек может позволить себе нормальные часы то думаю покупка телефона так сказать в тему была бы довольно оригинальным ходом.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru