|
Досмотрел, что браслет изготовлен - 35-я неделя 2011 года... а сами часы 12-я неделя 2010-го... почти полутора годовую разницу, как объяснить?
"35 11 W" - что цифры значат... понятно, а вот что значит буква? |
Цитата:
|
Цитата:
Не представляю как такую дуру можно на браслете таскать:D |
Вложений: 1
Сначала порадовался увиденному - затем рассмотрел и расстроился...
сегодня встретил соседа по дому... чудного дядьку 60-ти лет (на вид 45-50 не больше)...кроме соседства по дому у нас еще и места на стоянке рядом... как то, с месяц назад, заметил у него брайт на руке... промолчал.. а сегодня отважился и спросил... Брайт али нет?))) Он мне важно так ответил, что получил их в презент от родни на 50-ти летие... и что носит он их не снимая 10 лет подряд... смотрю на его часы - вылитый Сивольф... но тут промелькает мыслЯ... А 10 лет назад-то не было стального Сивольфа...))) Зашли мы с этим соседом в пивную под домом...сравнил я наши часы...сфоткал заднюю крышку. дабы по возвращению домой проверить, что за модель...и только я номер в поиск ввел...УПС!... FAKE!!! смотрим ссылку... по ней подделка один в один с той что я сегодня лицезрел под три бокала пива... http://www.rwg.cc/topic/72606-test-t...wolf-titanium/ Что меня насторожило сразу и склонило сфоткать заднюю крышку... так это металл вместо титана, отсутствие гравировки с датой выпуска между дужек, потерявшийся винт из безеля... дома уже усмотрел на сделанном фото так это 300 метров на задней крышке при 3000 м на цифере)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Да пусть каждый сам решает...
Я себе такого никогда не позволю. Лучше буду G-shock носить. Просто решил со всеми поделиться нелепицей и обзором отличий оригинала от фейка, который нашел в сети. |
Ну задняя крышка довольно убедительно выглядит! Показывайте уже все фотографии!
|
Вложений: 1
Цитата:
А крышка выглядит убедительно... только есть два "но": 1. 300м вместо 3000м. 2. на ней указан номер модели, которой нет в природе. (первая буква "Е" говорит о титановом корпусе) А вообще-то... давайте остановимся в обсуждении подделок, а то мою тему о настоящем Сивольфе прикроют, а кусок постов о фейке перенесут в розовый отдел... Застрахуюсь от этого и вернусь к своему приобретению. Вот крышка моих... для сравнения... Обратите внимание на ширину и форму дужек. |
Цитата:
Не желательно в этом отделе обсуждать не оригинальные часы. |
Шел тринадцатый день увлекательного путешествия...
То есть ежедневного ношения Сивольфа... точность в пределах сертификации... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |