|
Можно ли увеличить водонепроницаемость?
Цитата:
Цитата:
1. заменить прокладку задней крышки на резиновую, не забывая смазать силиконовой смазкой. 2. разобрать заводную головку, удалить старую ПВХ прокладку и вставить новую резиновую, подобрав ее под размер втулки заводной головки . 3. Поставить более толстую крышку (полностью от Амфибии с прокладкой, должно подойти по размерам...). (4. Было бы хорошо еще стекло по толще, например-Амфибии, если подойдет по размерам) Ведь в ваших водонепроницаемость 2АТМ, после чего будет 5АТМ (с п.4 - может и 10АТМ). Это все лишь условности, все надо проверять, дабы избежать потом всяких не желанных случаев... но плавать я думаю можно будет. Легче будет Амфибию купить, проверено на себе:p Отдельно спасибо Andy_I |
Про механизмы:
в Комадирских ставили 2214, 2234, затем 2414 В Амфибиях 2209, 2409, 2416Б Так что по диаметрам механизмов легко подобрать аналог Стекло вроде подходит, у меня на одной Амфибии стоит тоньше чем надо, ниже безеля, подозреваю что от Командирских. Диаметр такой же |
Тогда осталось только найти запчасти от Амфибии и дело в шляпе:)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
VitalzR
Котлета? У 2416Б календарь есть, а тут цифер без окошка для календаря |
Цитата:
|
Вложений: 2
Коллеги, подскажите, пожалуйста по вот этому варианту.
продавец хочет 600 рублев. смущает одна из стрелок. это просто люминофор надо будет добавить или всю стрелку менять? Спасибо. П.С. может стоит еще поискать или хороший вариант? |
Нужно просто поменять люминофор, отмочить стрелку в воде 10-15 минут(он просто слезет), или содрать скальпелем( с обратной сторони стрелки) и нанести люминофор, гдето тут обсуждали методи востановления и покраски.
|
Цитата:
|
Это не котлета.Люминофор подновить конечно надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |