|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну , а вообще - сомнительная затея. Это да. P.S. Пожалейте его , ведь он Ваш друг. Подарите ему очередной , но желанный Патек. Можно недорогой. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В ответ на посты на которые не ответил. Цитата:
Цитата:
Вобщем пока мысли крутятся вокруг - люминор, сендвич, минимальное количество усложнений или вообще без них. |
Цитата:
|
Я бы подарил то, что хотел бы себе. Такой подарок кмк будет "не в бровь, а в глаз". В моем случае 292 или 346.
|
422,441,323,346-Для начала.
|
Цитата:
Цитата:
2 ) Скорее всего это именно земноводное :rolleyes:!;) Если компаньон интересуется другими элегантными и дорогими так скажем мануфактурными брендами , то вряд ли его удастся склонить в сторону Пама который он к тому же не понимает , разве что только на охоту-рыбалку и т.д:rolleyes: |
Цитата:
Есть популяция людей, которая совершенно резистентна к Panerai. Я живу среди таких уже с 2008 года, как выяснилось. У меня знакомых с коллекциями часов много, серьезные сеты имеются. Но в основном, глядя на мои часы, часоманы слегка ухмыляются и делают рыбьи глаза. Не секут фишку, нужны вилюля всякие. В городе 2 (!!!) человека, носящих Панераи. Один из них я..... Не часоманы вообще не замечают, что там у меня на руке. Один человек опознал часы. И тот приезжий из Мск. Короче, даже после дозы информации людям пофиг. Если я скажу, что еще и ремней вязанку имею - отнесут в дурку, как пить дать. Вот твой партнер из таких, кажысь. Вот почему-то чуйствую я, что цэ так. Иначе уже был бы хоть какой-то эффект. |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Оффтоп: хорошо хоть с молтами полегче : есть что и с кем "драмнуть" |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |