Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор PAM или как завлечь в секту? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138668)

олегТТ 30.10.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1537286)
Спасибо за идею, но я планирую оскорбить его более изощренно.

Да у Вас уже и так неплохо получится : подарить ему ненужную и нежданную вещь , а потом с наслаждением наблюдать как человек будет корчиться , выражая благодарность и делая вид , что безмерно счастлив. :D :p
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1537143)
(думаю, что когда он ржет над Панераем, то подсознательно мне завидует, ну надеюсь по крайней мере

Слабая надежда. Скорее всего в этот момент он как раз искренен. ;)
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1537143)
Как промежуточный вариант рассматривал часы с изюминкой типа шоколадный цифер или там золотые стрелки, но пришел к заключению, что весь этот изюм оценят только те кто "в теме" а именно уже подсевшие на марку. А тут у нас человек без зависимости.

Именно поэтому могу порекомендовать 390-е(кроме шуток , ну , если уж желание надругаться над другом перевесит). Даже на вторичке стоят вполне себе... И нравятся всем. Действительно простые , но очень красивые часы.

Ну , а вообще - сомнительная затея. Это да.

P.S. Пожалейте его , ведь он Ваш друг. Подарите ему очередной , но желанный Патек. Можно недорогой. :D

Andriy63 30.10.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1537451)
Если у компаньона как я понял есть серьёзные часы , то врядли его затащить в секту банальной ЕТА но возможно я ошибаюсь. имхо :rolleyes:
Если я ошибаюсь то кмк лучше рассматривать варианты с красивыми ( интересными ) циферблатами антрацит , синий и т.д , так же если ему нравятся браслеты , то вариант с браслетом тоже может быть предпочтительней :rolleyes:

Panerai прежде всего ЕТА (такова история...) и циферблат черный. :rolleyes:

CHE_BUR 30.10.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1537416)
255 е ,без шуток , приживутся однозначно

Эт настенные которые? Не поверите, тоже думал. Даже знаю куда их установить, у него в доме один этаж в морском стиле сделан. Как раз бы вписалось в интерьер, но хочется именно наручные. А настенные пусть сам себе покупает.
Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 1537429)
Прослеживается ли в коллекции товарища какая-нить тенденция?Ну,типа, любит усложнения,финтифлюшки,либо,наооборот,поклонник минимализма и сдержанности.Или вообще винегрет? Ибо в первом случае поддерживаю идею о 233-х, а во втором... и "нули"с "лого" хороши, и 111-112...

Ну вообще скорее венегрет. Однозначно тенденцию, лично я, выявить не смог. Часов много, часы разные, очень разные.

В ответ на посты на которые не ответил.

Цитата:

Сообщение от олегТТ
Да у Вас уже и так неплохо получится : подарить ему ненужную и нежданную вещь , а потом с наслаждением наблюдать как человек будет корчиться , выражая благодарность и делая вид , что безмерно счастлив.
Именно поэтому могу порекомендовать 390-е(ну , если уж желание надругаться над другом перевесит). Даже на вторичке стоят вполне себе... И нравятся всем. Действительно простые , но очень красивые часы.
Ну , а вообще - сомнительная затея. Это да.
P.S. Пожалейте его , ведь он Ваш друг. Подарите ему очередной , но желанный Патек. Можно недорогой. ...

Олег, не соглашусь с вами. нежданную - да! Ненужную, вопрос. При коллекции в 30+ часов вопрос о нужности еще одних скорее риторический. Тем не менее уверен, что Пам, это достойные часы, которые уж никак не испортят коллекцию. Корчится он не будет, а наверняка что-нибудь сьехидничает НО потом присмотриться, приглядится и думаю велик шанс, что будет носить, потом почитывать, потом ремешки и пошло поехало. Про Патек, тут видите какая штука, я считаю, что он незаслущенно обходит именно Панерай вниманием и вся идея именно в том, чтобы он повнимательнее присмотрелся оценил и задумался. Я всю его коллекцию ессесьно не помню. Но уверен, что панерая там нет и он не заказывал. А Патек, ну сам себе купит.

Цитата:

Сообщение от Mafia
Если у компаньона как я понял есть серьёзные часы , то врядли его затащить в секту банальной ЕТА но возможно я ошибаюсь. имхо
Если я ошибаюсь то кмк лучше рассматривать варианты с красивыми ( интересными ) циферблатами антрацит , синий и т.д , так же если ему нравятся браслеты , то вариант с браслетом тоже может быть предпочтительней

Владимир, спасибо за мнение. Всеже думаю мануфактура/не мануфактура не то место куда нужно бить. Тягаться мануфактурностью с Патеком не тема. Тут ИМХО нужен ПАМ во всей его красе и лаконичности (или это во мне говорит жаба?). На браслете у него нет НИ ОДНИХ часов, это точно. Кроме того, мне новый браслет Пама не оч нравится, а на старом тяжело что-то найти. Ну и кроме всего прочего, страпомания.
Вобщем пока мысли крутятся вокруг - люминор, сендвич, минимальное количество усложнений или вообще без них.

Strobe Tallbot 30.10.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1537566)
...На браслете у него нет НИ ОДНИХ часов, это точно...

Может с chess посоветоваться тогда?...;)

Deadhead 30.10.2012 18:41

Я бы подарил то, что хотел бы себе. Такой подарок кмк будет "не в бровь, а в глаз". В моем случае 292 или 346.

Kroko 30.10.2012 19:10

422,441,323,346-Для начала.

Mafia manufacture 30.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Andriy63 (Сообщение 1537512)
1 ) Panerai прежде всего ЕТА (такова история...) и циферблат черный. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1537566)

2 ) Владимир, спасибо за мнение. Всеже думаю мануфактура/не мануфактура не то место куда нужно бить. Тягаться мануфактурностью с Патеком не тема. Тут ИМХО нужен ПАМ во всей его красе и лаконичности (или это во мне говорит жаба?). На браслете у него нет НИ ОДНИХ часов, это точно. Кроме того, мне новый браслет Пама не оч нравится, а на старом тяжело что-то найти. Ну и кроме всего прочего, страпомания.
Вобщем пока мысли крутятся вокруг - люминор, сендвич, минимальное количество усложнений или вообще без них.

1 ) Вы глубоко ошибаетесь ( плавали - знаем ;)) , Пам прежде всего это механизмы Rolex -Cortebert , а ЕТА это компромисс ( вынужденный ) такова история !;)

2 ) Скорее всего это именно земноводное :rolleyes:!;)
Если компаньон интересуется другими элегантными и дорогими так скажем мануфактурными брендами , то вряд ли его удастся склонить в сторону Пама который он к тому же не понимает , разве что только на охоту-рыбалку и т.д:rolleyes:

ВованВованыч 30.10.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1537425)
Вованыч, поясни? Вискаря мы и так и так попьем.

Мой дорогой товарищ и браzzа, пояснять особо тут нечего.
Есть популяция людей, которая совершенно резистентна к Panerai.
Я живу среди таких уже с 2008 года, как выяснилось.
У меня знакомых с коллекциями часов много, серьезные сеты имеются.
Но в основном, глядя на мои часы, часоманы слегка ухмыляются и делают рыбьи глаза.
Не секут фишку, нужны вилюля всякие. В городе 2 (!!!) человека, носящих Панераи.
Один из них я.....
Не часоманы вообще не замечают, что там у меня на руке.
Один человек опознал часы. И тот приезжий из Мск.
Короче, даже после дозы информации людям пофиг.
Если я скажу, что еще и ремней вязанку имею - отнесут в дурку, как пить дать.
Вот твой партнер из таких, кажысь.
Вот почему-то чуйствую я, что цэ так.
Иначе уже был бы хоть какой-то эффект.

Andriy63 30.10.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1537691)
1 ) Вы глубоко ошибаетесь ( плавали - знаем ) , Пам прежде всего это механизмы Rolex -Cortebert , а ЕТА это компромисс ( вынужденный ) такова история !

Я бы местами поменял, Cortebert - Rolex ( плаваю - знаю )...;)

Garry37 30.10.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1537725)
Мой дорогой товарищ и браzzа, пояснять особо тут нечего.
Есть популяция людей, которая совершенно резистентна к Panerai.
Я живу среди таких уже с 2008 года, как выяснилось.
У меня знакомых с коллекциями часов много, серьезные сеты имеются.
Но в основном, глядя на мои часы, часоманы слегка ухмыляются и делают рыбьи глаза.
Не секут фишку, нужны вилюля всякие. В городе 2 (!!!) человека, носящих Панераи.
Один из них я.....
Не часоманы вообще не замечают, что там у меня на руке.
Один человек опознал часы. И тот приезжий из Мск.
Короче, даже после дозы информации людям пофиг.
Если я скажу, что еще и ремней вязанку имею - отнесут в дурку, как пить дать.
Вот твой партнер из таких, кажысь.
Вот почему-то чуйствую я, что цэ так.
Иначе уже был бы хоть какой-то эффект.

Аналогичная ситуация и в наших палестинах.Правда, одного мне удалось затащить в тоталитарную секту, и даже "присадить" на ремешки(просто продал ему свои старые:) ).Правда,все личным примером,каждодневным нытьем о Памах,рассказах о крутизне. проч.
Пы.Сы. Оффтоп: хорошо хоть с молтами полегче : есть что и с кем "драмнуть"

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru