|
Знаете, да ну его в баню, скорее всего действительно допуски, граничащие с браком на платине. Пойду лучше к знакомому часовщику, спрошу вал с такой же законцовкой но на миллиметр длиннее. Или другую платину:)
|
Цитата:
|
Так а что делать? Я и прикладываю как могу. Выверить все проточки на платине и доработать напильником я, к сожалению, не могу.
|
Если посадить шайбу немного глубже, по моему методу, то получите требуемый Вам результат.
|
Цитата:
|
не разбирая головку, я бы поступил следующим образом:
поскольку корпус - латунь, и втулка так же латунная, то переживать, что она будет сохранять эстетический вид долго не приходится - всё равно тонюсенькое хромовое покрытие сойдёт очень быстро... аккуратно надфилем сточил бы требуемую высоту втулки и затем сверлом 2,7-2,8мм рассверлил бы внутренний диаметр на такую же глубину (если бы это потребовалось)... проще уже некуда;):) |
Так беда-то в том, что сточив втулку, я сточу и водозащиту... Там же прижим для прокладки. Ну просто не хочется гробить корпус под кривую платину.
|
Проблемы бывают и в ремонтуаре. У меня был такой случай: При заводе командирских часов мерещится что у заводного вала прокручивается головка, а при проверке ключа на другом механизме он работает исправно, тогда я в ремонтуаре заменил кулачковую муфту и заводной триб, после этого ключ стал исправно работать. А на переключение режима может влиять изношенность переводного рычага.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот схема
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |