|
надпись : PANERISITI.RU
|
Вложений: 1
Вот теперь думаю, портить эту красоту люминофором...
|
Точно красота.:)
|
И на обратной стороне логотип ПАМов:)
|
Немного поясню, стрелочки и цыферки выглядят вживую очень нарядно, тк свежесчищенная латунь блестит как золото.
Осталюсь только придумать, как задуть туда люминофор, чтоб получилось максимально близко к оригиналу. Но удея уже вызревает, и второе заливать ли в стрелки... Пс про лого подумываю наверху, тк та часть смотрится пустовато. |
Я хоть и не сторонник этой идеи , но раз уж реализация её неизбежна , то выскажу мнение , что наличие стрелок вообще под большим вопросом с т.з. дизайна. Вполне хватило бы просто цифера. Строго и сразу всё понятно.
ИМХО стрелки сильно портят картину(всё ж это не часы). Это одно ... Другое : во-первых , нанести люминофор качественно не получится , а даже если это и произойдёт , то при неглубокой глубине рисок и цифр , он окажется слишком близко и будет со временем выпадать и выкрашиваться из углублений в результате вибраций и тряски при эксплуатации(бросили на стол , задел в кармане об ключи и т.п.). Во-вторых , даже если и заглубить риски , то сверху на люминофор будет оседать пыль и ворса , коих в карманах предостаточно. Придётся часто чистить покрытие , что опять таки , не продлит срок его нахождения там. Вот такое имхо. |
Цитата:
Эта идея красива, но не совсем жизнеспособна из-за узких мест, которые обозначил ОлегТТ. Люминофор не выкрошится от вибраций и тряски. Почему? Да он просто вытрется от доставания из кармана/чехла. Выкрошится не успеет. Все потому, что, да, правильно! Толщина стенки конечна и она мала. Выход? Различные лаки. Которые будут облупляться в месте примыкания крышки от ударов самой же крышки. Как вариант - нанести слой эпоксидных соединений, они более стойкие. Но не будет фирменного клика. Нанести люминофор ровно - это дело не хитрое. Защитить его - вот вопрос. |
А почему не сторонник?
В догонку ВВ: Сие поделие - скорее экспонат домашней коллекции, чем действующио образец. Так сказать just for fun, тем более зиппо у меня много, курить я бросил. |
Все просто: заказываем по размеру сапфировое стекло... а дальше... в принципе, ЕТА-шный мех. туда влезет... ну, с ремнями,думаю проблемы не будет:D
|
Цитата:
Хотя с лаком тогда ваще зе бест будет. Блестит, защищает.... Красота! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |