Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Неприятность с ремонтом в "Точном ходе" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138184)

Sergei1980 26.10.2012 22:41

Возможно, в этой мастерской не будет проблем с доказательством, а вообще - влияет ли, если клиент принял часы, ушел, через некоторое время (на след день) вернулся и предъявляет претензии по появившимся дефектам - допускается такое?

SWF 26.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1532057)
и что? откуда кто знает, что клиент делал с часами за время после ремонта - куда носил, кто еще вскрывал их и т д...
вот если бы сразу, там же, при получении показал бы

пс - я на стороне клиента, просто интересно, как можно аргументированно доказать

Так ТС отъехав от "Точного Хода" любуясь на полученный " "Пам" сразу заметил и позвонил в сервис по причине "дефекта" антиблика на сапфире..

Sergei1980 26.10.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от serjksa (Сообщение 1532076)
Так ТС отъехав от "Точного Хода" любуясь на полученный " "Пам" сразу заметил и позвонил в сервис по причине "дефекта" антиблика на сапфире..

тс прав, спору нет

Strobe Tallbot 26.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1532057)
и что? откуда кто знает, что клиент делал с часами за время после ремонта - куда носил, кто еще вскрывал их и т д...

Мне кажется, что не стоит пока это обсуждать, недождавшись ответа Андрея. Насколько имел опыт общения, он разумный и адекватный человек.
И еще хочется выразить признательность ТС, ибо на моей памяти это один из немногих случаев корректного и спокойного обсуждения проблемы без истерик и обвинений.

taram888 26.10.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1532079)
Мне кажется, что не стоит пока это обсуждать, недождавшись ответа Андрея. Насколько имел опыт общения, он разумный и адекватный человек.
И еще хочется выразить признательность ТС, ибо на моей памяти это один из немногих случаев корректного и спокойного обсуждения проблемы без истерик и обвинений.

Присоединяюсь. Спасибо ТС за корректное поведение, надеюсь что ответы Андрея Бабанина будут также корректны.

Ilmail 26.10.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от ROGI (Сообщение 1532048)
Да, антиблик можно заполировать, но жалко все таки часы не старые, продавать я их не собираюсь. Говорят, что внутренний антиблик, чуть ли не вечный, воздействия на него нет никакого! Так что, обидно с ним расставаться таким образом!!

"Зачем Вам антиблик (деньги), Киса, у Вас ведь нет никакой фантазии" (с) - шучу, шучу, сорри.

То есть остается немного способов решения проблемы:
1. Договориться (о чем-то) с сервисом "Точный ход".
2. Заменить (купить) стекло у официалов (Ричмонт, кто-то еще ...).
3. Судиться (экспертиза, иск, свидетели ...).

У меня в различных житейских обстоятельствах до варианта №3 еще никогда не доходило, но это очень субъективный момент.
Мне кажется, вам стоит пообщаться с "Точным ходом" в более приватной атмосфере (в личке, например). То есть, ваша ситуация и позиция ясны, пар немного выпущен.... Ну чесс слово, не дай Бог на вашем месте оказаться, но ведь как-то люди и пароходы договариваются.
Еще раз примите сожаления и удачи Вам!

P.S: Вот смотрю я, вы много благодарностей раздали, а у вас 0, поэтому давану ка я на кнопочку ...

Sergei1980 26.10.2012 23:03

Цитата:

Мне кажется, что не стоит пока это обсуждать

хотел лишь, "пользуясь случаем", узнать, как поступать в такой ситуации в общем случае

ROGI 26.10.2012 23:04

Цитата:

Мне хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане поняли, что я не пытаюсь опорочить имя и бизнес г-на Бабанина. И уж тем более заработать на скандале новое стекло, просто последнее время заметил странную тенденцию разрушения сферы услуг. Люди перестают делать свою работу, причем за любые деньги. На этой недели посетил элитный шиномонтаж, и официального диллера престижной марки автомобилей. Везде взяли хорошие деньги и везде обосрались(по другому не скажешь). И вот накипело!!! Хочеться понять: почему все это пошло в маленький(в смысле продукции), красивый и достойный бизнес. Ну хоть где-то, должно быть что-то незыблимо???!!! Обидно!

ВованВованыч 26.10.2012 23:11

Идет, значит мужик по улице вечером домой.
Смотрит, под фонарным столбом синяк ползает, бубнит, чего-то ищет.
- Мужик, ты чего тут ползаешь?
- Я это......Червонец потерял!
- Где потерял-то, тут, может от фонаря откатился?
- Потерял я червонец в квартале отсюда.
- А чегоже тут ищешь - то, блин?!....
- Тут светлее......

Это я к чему? Вы чего не вернулись в Точный Ход и не предъявили претензию, ссылаясь на акт приемки? Зачем поперлись в Ричмонт? Мы знаем прекрасно, какие в этом бизнесе все заклятые друзья, с такими врагов не надо.

Когда мне в сервисе плохо чинят машину, я не бегу к официалам за консультацией, я не лезу на крайслер-форум плакаться в общественную жилетку.
Я еду обратно, зову старшего мастера и выясняю, с какого перепугу мне за мои деньги сделали херню.
Обычно помогает.

Вам отказали в Точном Ходе устранить брак ремонта? Они вообще про него знают?
Бесплатный совет езжайте к Бабанину и общайтесь.

ROGI 26.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1532124)
Идет, значит мужик по улице вечером домой.
Смотрит, под фонарным столбом синяк ползает, бубнит, чего-то ищет.
- Мужик, ты чего тут ползаешь?
- Я это......Червонец потерял!
- Где потерял-то, тут, может от фонаря откатился?
- Потерял я червонец в квартале отсюда.
- А чегоже тут ищешь - то, блин?!....
- Тут светлее......

Это я к чему? Вы чего не вернулись в Точный Ход и не предъявили претензию, ссылаясь на акт приемки? Зачем поперлись в Ричмонт? Мы знаем прекрасно, какие в этом бизнесе все заклятые друзья, с такими врагов не надо.

Когда мне в сервисе плохо чинят машину, я не бегу к официалам за консультацией, я не лезу на крайслер-форум плакаться в общественную жилетку.
Я еду обратно, зову старшего мастера и выясняю, с какого перепугу мне за мои деньги сделали херню.
Обычно помогает.

Вам отказали в Точном Ходе устранить брак ремонта? Они вообще про него знают?
Бесплатный совет езжайте к Бабанину и общайтесь.

Так я ж писал, что на следующий день(в тот же я не успевал) приехал в точный ход и мне был дан ответ, что произошло отслоение антиблика, и что я могу по этому поводу сказать в ответ? Я был не готов к такому повороту событий, как я могу спорить со специалистами. В ричмонте мне объяснили, что антиблик так просто не отслаивается, тем более внутри! И какой смысл был скандалить с приемщиком или мастером, никто из них не будет брать на себя ответственность на 25000 рублей!
А что касается машин, то я в них неплохо разбираюсь, и там по ушам ездить не дам, там все проблемы я решаю с мастером сервиса и быстро!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru