|
Возможно, в этой мастерской не будет проблем с доказательством, а вообще - влияет ли, если клиент принял часы, ушел, через некоторое время (на след день) вернулся и предъявляет претензии по появившимся дефектам - допускается такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще хочется выразить признательность ТС, ибо на моей памяти это один из немногих случаев корректного и спокойного обсуждения проблемы без истерик и обвинений. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть остается немного способов решения проблемы: 1. Договориться (о чем-то) с сервисом "Точный ход". 2. Заменить (купить) стекло у официалов (Ричмонт, кто-то еще ...). 3. Судиться (экспертиза, иск, свидетели ...). У меня в различных житейских обстоятельствах до варианта №3 еще никогда не доходило, но это очень субъективный момент. Мне кажется, вам стоит пообщаться с "Точным ходом" в более приватной атмосфере (в личке, например). То есть, ваша ситуация и позиция ясны, пар немного выпущен.... Ну чесс слово, не дай Бог на вашем месте оказаться, но ведь как-то люди и пароходы договариваются. Еще раз примите сожаления и удачи Вам! P.S: Вот смотрю я, вы много благодарностей раздали, а у вас 0, поэтому давану ка я на кнопочку ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идет, значит мужик по улице вечером домой.
Смотрит, под фонарным столбом синяк ползает, бубнит, чего-то ищет. - Мужик, ты чего тут ползаешь? - Я это......Червонец потерял! - Где потерял-то, тут, может от фонаря откатился? - Потерял я червонец в квартале отсюда. - А чегоже тут ищешь - то, блин?!.... - Тут светлее...... Это я к чему? Вы чего не вернулись в Точный Ход и не предъявили претензию, ссылаясь на акт приемки? Зачем поперлись в Ричмонт? Мы знаем прекрасно, какие в этом бизнесе все заклятые друзья, с такими врагов не надо. Когда мне в сервисе плохо чинят машину, я не бегу к официалам за консультацией, я не лезу на крайслер-форум плакаться в общественную жилетку. Я еду обратно, зову старшего мастера и выясняю, с какого перепугу мне за мои деньги сделали херню. Обычно помогает. Вам отказали в Точном Ходе устранить брак ремонта? Они вообще про него знают? Бесплатный совет езжайте к Бабанину и общайтесь. |
Цитата:
А что касается машин, то я в них неплохо разбираюсь, и там по ушам ездить не дам, там все проблемы я решаю с мастером сервиса и быстро! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |