|
у меня 7s26 ходил +8 секунд. вам нужно от бюджетной механики больше?
чудес не бывает, тогда вам нужна либо небюджетная хронометрированная механика, либо не механика вовсе. по поводу mij пресаж серии SARY позиционируется везде как made in japan, посмотрим какие надписи будут на близнеце SRP, который мне, надеюсь, в скором времени придёт. Полный реф заявленный продавцом SRP119J1 что намикает что будет made in japan, посмотрим. |
Цитата:
http://www.seiyajapan.com/product/S-...Movt-4R36.html Цитата:
|
Я имел ввиду серию sarb
|
Цитата:
|
Такой вопрос, на калибре 4R36 автоподзавод двусторонний или нет?
|
Вложений: 2
Похоже я в безвыходном положении.:( Дико нравятся "фантомы", но совершенно не устраивает отсутствие ручки. Зачем только Сейко испортила такой великолепный дизайн, добавив DST?:mad:
Было: Вложение 329922 Стало: Вложение 329923 Глянцевый безель, сферическое стекло и лаконичность дизайна в "фантомах" завораживают. Что делать, кто подскажет, может есть что-то похожее, но с ручкой? P.S. Вариант «убиться ап стену» не подходит!:D |
Цитата:
На ремне отлично смотрятся- свои тоже пересажу. Замечательные часы за свои деньги. |
Цитата:
Вообще эти две модели в одном и том же корпусе, изменения коснулись оформления цифера и безеля, ну и конечно мехи разные. Прям хоть покупай обе модели и мехи переставляй.:D |
У меня та, что в Вашем посте на ремне, механизм у нее 7s36. В модели с поясами другой?
|
Да, там 4R36, с ручным заводом и остановкой секундной стрелки, ну и конечно автоподзаводом. В мехе Ваших часов только автоподзавод.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |