|
Пардон канеш... Напомнило.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=RJOsPmTLGGQ[/media] |
С тем чтобы, аккуратно разойтись левыми бортами с пострадавшим клиентом и не потерять лицо, следует удовлетворить требование клиента в полном объёме, ведь судя по постам ТС, клиент требует в качестве компенсации новые часы той же марки и модели - это нормальное положение дел в такой ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то за такие дела... хм... можно и канделябрами схлопотать. Вы давайте-ка, уважаемый, купите точно такие же часы, вот тогда будете молодцом. Состояние никого не волнует. Римское золото ещё в более плачевном, а стоит всё так же дорого. |
Потеряли Вы лично или сотрудники? Кто пролюбил с того и вычесть.
|
Если автосервисе вашу любимую машину потеряют , а предложат дэу ?
А если для него они дороги "как память " как будете оценивать ? А если память о бабушке ? А вы ему о том , что они - дешевка . |
Цитата:
ПС: а вообще - вот именно процитированная фраза прозвучала с каким-то оттенком ... снобизма, чтоли? :o А что, московским зубным врачам "впадлу" (пардон за слово) ездить на ДЭУ :confused:??? |
Цитата:
|
Скажем так, пробиться корпус это надо быть как минимум идиотом, а тут случай(я в подробности не вдавался), дело подсудное, я тоже не пальце деланный.... Такой расклад не катит да и случай не тот. Дело больше в том как при этой неприятный ситуации выйти с минимальными потерями, и не потерять лицо.
|
Ситуация такая, был нанят новый сотрудник пропал он, деньги и часы. Есть заявление в полиции, нет чека, и вообщем виноват конечно Я как ответственное лицо, но по закону могу его прокатить как хочешь!
Требуется урегулировать ситуацию что бы были довольны обе стороны. Да купить часы такой же марки это правильно, но не в том случае когда их восстанавливают из состояния лома да еще и за небольшие деньги. У моей бабули на зубах золота больше чем в его часах, 3-4 тыс это моя адекватная оценка стоимости а не ломбарда там рублей на 300 протянет. Хочется вытянуты эту ситуацию чтобы впредь мои сотрудники прежде чем что то делали включали голову, и думать перед тем что бы что то делать. Взгляд со стороны сотрудника: чипушила сдал часы, они пропали, он решил на этом заработать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |