|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, Юля, часы на полном комплекте и с документами, так что можно брать и за указанную цену, не озадачиваясь однодневной поездкой до Парижу)
Может еще и скидку дадут..:rolleyes: |
Да мне как-то, пардон, до лампочки :rolleyes: третье попавшееся объявление процитировала в ответ на первый пост темы...
|
:eek:Юля, Вы были для меня образчиком вдумчивости, рассудительности и примером классического эпистолярного жанра:D
|
Этим образцом и остаюсь :)
Ответом на Вашу реплику о полном комплекте и выгодной покупке заметила, что равнодушна к представленным часам и их цене. Мне было интересно проверить утверждение ТС о дороговизне бу и относительно их дешевизне новых часов. Вот и все :) |
Этим образцом и остаюсь :)
Ответом на Вашу реплику о полном комплекте и выгодной покупке заметила, что равнодушна к представленным часам и их цене. Мне было интересно проверить утверждение ТС о дороговизне бу и относительно их дешевизне новых часов. Вот и все :) |
Идея ясна) Вопрос о дороговизне не перестает будоражить ума страждущих. Почему-то люди считают что часы стоят ровно столько, сколько они готовы на них потратить и ни рублем больше)))
|
Попытаюсь ответить всем не понявшим идею моего поста:
1. Я действительно, более чем, озаботился идей цены на Ролик и после перелоплачивания форума пришел сюда, и создал эту тему с интересующим меня вопросом. 2. Я ни кого не обвиняю, я интересуюсь и задаю вопрос, имею право. 3. Примеры-они очевидны, на форуме много. Если кому-то от фонаря хочется, чтобы я здесь постил объявы..., я здесь не для этого. 4. Я соглашаюсь с тем, что возможно кореляция цены в +, может быть обусловленна ценой в бутиках ( меркури) 5. Я прошу в этой теме, высказываться по теме. С уважением, Максим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |