Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Corum Admirals Cup 41mm Trophy vs Omega Seamaster 300m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13765)

2-D 15.02.2009 21:32

Ну это когда как. Я сегодня наконец-то заставил свою половинку ПАМ померить, был уверен, что ей подойдет - ан нет, не понравилось :(

Синий Корум лучше, ну на мой вкус, естественно. А гладкий каучук бывает на 41 мм? Этот браслет как-то уж очень странно выглядит, опять же на мой взгляд. Но если Вам нравится, то ок :)
Как бы это странно из моих уст ни звучало, я бы не советовал брать Омегу, вот только если лимитку РО Квант милосердия - как раз сегодня видел, очень понравилась. Да, Омега солиднее, но если под кажул, то зачем это? Я вообще в последнее время смотрю на людей - все такие солидные, скучные, бу-у-у! :( хотя это может у меня весна уже началась, да и молод я ещё для солидности :)
Единственное, с чем не могу не согласиться, что Адмирал не очень в качестве единственных часов.

P.S.
Всегда пожалуйста :)

Владлен 15.02.2009 21:39

я за корум полюбому.
прикольные, несбитые, оригинальные.
хотя к омеге отношусь с уважением.

Yura_ST 15.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 180356)
Я не PO имел ввиду а вот такие:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11519

Поддерживаю. Омега в качестве единственных часов более подходящая да и цифер флажёчками не изрисован. Корум, как-то больше часы выходного дня.
:)

vlava2001 15.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 180423)
Я вообще в последнее время смотрю на людей - все такие солидные, скучные, бу-у-у! :( хотя это может у меня весна уже началась, да и молод я ещё для солидности :)
Единственное, с чем не могу не согласиться, что Адмирал не очень в качестве единственных часов.

Вот знаете ли, тоже самое. Ну уж очень на слуху омега, может пошла у меня обратная реакция? Бонд-омега, ол. игры-омега. Здесь на форуме читал мнения, типа корум-дизайнерские часы, 2000г- возрождение бизнесменом от Бога г-ном Вундерманом (царство ему небесное), вытянул марку за уши (хотя тоже можно сказать и о мною уважаемой UN, жаль ценник поболее, но есть куда стремиться), ета внутри. Ну вобщем понятны мнения о марке.

vlava2001 15.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 180435)
Поддерживаю. Омега в качестве единственных часов более подходящая да и цифер флажёчками не изрисован. Корум, как-то больше часы выходного дня.
:)

Юрий, спасибо за мнение. Нет, не рассматриваю данную покупку в кач-ве единственных. Есть куда стремиться.)) Флажки говорите, а как же "Ще не вмерла Україна...."))))

Yura_ST 15.02.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 180438)
Юрий, спасибо за мнение. Нет, не рассматриваю данную покупку в кач-ве единственных. Есть куда стремиться.)) Флажки говорите, а как же "Ще не вмерла Україна...."))))

Если не в качестве единственных Корум хорош, просто часы необычного дизайна быстро надоедают при каждодневной носке. Севастополь несовсем Украина <-> народ русский-законодательство украинское.:)

vlava2001 15.02.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 180445)
Если не в качестве единственных Корум хорош, просто часы необычного дизайна быстро надоедают при каждодневной носке. Севастополь несовсем Украина <-> народ русский-законодательство украинское.:)

Ндя, исторически, может совсем не Украина, но не будем об этом. Каждодневную носку разбавим со временем))). А омега как, не надоест? Ну вобщемто это очень очень субъективный вопрос.
Вот есть еще один момент, который говорит против покупки корума в пользу покупки омеги- это браслет ИМХО. Никогда не носил кау. всегда либо кожа либо металл. Завтра еще узнаю есть ли в сети с мет. браслетом такой корум.

vlava2001 15.02.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 180423)
А гладкий каучук бывает на 41 мм? Этот браслет как-то уж очень странно выглядит, опять же на мой взгляд. Но если Вам нравится, то ок :)

Да че-то не нашел другого. Объясните, ну что в нем странного. Вы с самого начала его не взлюбили. ))) То что сверху кажеться как со звеньями, ну т.е выпуклости что-ли?

2-D 15.02.2009 23:01

[quote=vlava2001;180450]А омега как, не надоест? Ну вобщемто это очень очень субъективный вопрос. [quote]

Конечно, субъективный. Субъективно хочу добавить: когда выбирал себе часы, хотел взять РО - не подошли по размеру, Бондовский Симастер никогда мне не нравился. В итоге взял вот это http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=52 Вот только сегодня радовался, что не взял ни РО, ни Бонда :) Понял, что они бы мне как раз надоели, а вот эти с каждым днём радуют всё больше и больше. Не сочтите за рекламу :)

Насчёт каучука, к сожалению, не подскажу - тоже не носил.

Yura_ST 15.02.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 180450)
Вот есть еще один момент, который говорит против покупки корума в пользу покупки омеги- это браслет ИМХО. Никогда не носил кау. всегда либо кожа либо металл. Завтра еще узнаю есть ли в сети с мет. браслетом такой корум.

Каучук носил какое-то время в виде ремешка на Edox впечатления хорошие да и пропитка была ванильная, ток мет.браслет, как-то привычней оказался. А по каучуковым браслетам: сталкивался в часах Сектор, ощущения не обычные вроде браслет а вроде из каучука, здорово легче стального и мягче, но именно из-за него часы брать и побоялся. Тактильные ощущения не давали ощущения прочности, хотя друг купил уже 2.5 года носит всё нормално.
Какие на руке лучше(удобнее) сидят те брать и надо. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:07.

© 1998–2024 Watch.ru