|
Не статистике, а стилистике. Спасибо т9:D
|
Уважаемые форумчане, считаю тему спиртов все еще не раскрытой. А по сему переформулирую свой запрос и уточню некоторые детали.
Прошу помочь в поиске подобных творений. - часы выдержанные в стилистике Лонжин спирит (картинка в 1-м посте) - круглый циферблат и корпус часов (цвет циферблата не важен) - кожаный ремешок - прозрачная задняя крышка - лимит на покупку до 2 к евро. Очень удачный вариант был предложен на 1-ой странице темы с Ситизеном. Но все еще теплится надежда найти свиссы или немцев. |
Ну вот Таг еще можно хоть как то отнести к аналогам, а все остальное нет. Либо стрелки не те, либо цифры не те.
А что, именно аналог нужен, а сами Лонжин не подходят? |
часы, предложенные мною действительно очень неплохи
у меня есть и Лонжин (в подписи), поверте, по качеству ничем не уступают, а цена - небо и земля заказывал на ебэе, обошлись с доставкой около 5 т.руб |
По качеству, м.б. и не уступают (или даже превосходят, учитывая эко-драйв), но вот по дизайну - ничего общего не могу увидеть. :(
Глицин (хоть и недолюбливаю эту аминокислоту) - гораздо ближе к теме. |
Альпинист сейковский зеленый, не?
|
Архимед близок, но шрифт не совсем тот все же, и форма корпуса обычная круглая, и в целом корпус как то дешево выглядит. Да и за такую цену )) ну нафик, лучше еще столько же накинуть и взять оригинал.
|
Цитата:
Но имхо не совсем то. Я таких и не знаю:cool:. Ну кроме архимеда. Лонжин тем и хорош - что, так сказать, понтовые. Ситизен конечно тоже не Таги, но цена / качество адекватное. Но в любом случае, спасибо. |
Цитата:
Но между Альпинистом и Ситезенами, Сити более харизматичны. По моему скромному.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |