|
Datejust II очень приличные получились, разве нет ?
Интересно узнать цену на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДейДжаст 2 - ну этого и стоило ожидать, думаю будет хит реальный - универсальные, более менее классичесие часы на повседневку на браслете. Если ДайДжаст1 стальной по листу стоит около 4000 евро, то тут думаю в районе 5000 будет...
|
Тишина
Подозрительная тишина на форуме по новым обновлениям...
неужели никому не понравилась женская уветочная серия, или обновленый Datejust:rolleyes:? |
Новый дейтджаст понравился - подрос (41 мм), а то я все боялся, что так и останется в 36 размере. Маловато, правда, разнообразия с циферами, но то дело наживное, таки да? ;)
|
Да размер отличный41:rolleyes:
|
Basel News: Rolex Releases Four Completely New Models
http://www.hodinkee.com/blog/2009/4/...ew-models.html Правда , по-ангельски .... но зато инфа....:cool:
|
Цитата:
Прэлестно, прэлестно.:D Мы в восторге, королева в восторге. Всех краше вышел Explor-o-Graph , хотя счетчики хрона как-то слишком уж вверх от центральной оси смещены )) OFF Есть что-то философско-поучительное в этом. Прочел и лишний раз подумал, как же хорошо, что есть те бренды, кто может себе позволить не изголяться в натужной фантазии и не выпускать каждый год новые сырые модели ни о чем, лишь бы было что показать ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |