|
Ищу часового мастера, который способен спроектировать механизм часов в соответствии с нашим дизайном и изготовить пилотный образец, а в дальнейшем руководить серийным производством на партнёрских условиях.
Денис |
РАБОЧЕЕ МЕСТО МАСТЕРА
В ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕМ ПАВИЛЬОНЕ
СДАЕТСЯ РАБОЧЕЕ МЕСТО ЧАСОВОГО МАСТЕРА район текстильщики (10 мин от метро) сдаю не я, попросили разместить объявление подробности в личку, дам номер телефона непосредственного владельца помещения. |
Временная работа для часовщиков-сборщиков, проживание в СПб оплачивает компания!
В связи с организацией производства по сборке часов, "Северной часовой компании" СРОЧНО требуются Часовщики-сборщики на договорной основе!
Обязанности: Сборка часов (корпусов). Требования: Опыт работы по сборке (ремонту) часов; Ответственность, исполнительность, внимательность; Желание работать и зарабатывать! Условия: Работа по договору; Заработная плата сдельная: от 100 рублей за сборку одного корпуса - возможность зарабатывать от 10 000 рублей в день; Иногородним сотрудникам компания оплачивает проживание в СПб; Организация рабочего места; Перспектива дальнейшего трудоустройства на постоянной основе по результатам работы; Работа в крупной успешной компании! Если Вы желаете хорошо заработать - мы дадим Вам такую возможность! Обращаться в ЛС |
Ищу в Москве и МО опытного мастера по обслуживанию и ремонту старинных настенных и каминных часов из собственной коллекции за умеренную плату.
|
Цитата:
|
Работа часовщиком в СПб
Как с работой часовщикам в Петербурге? Планируется неспешно перезд. Опыт по специальности в своем городе - три года. Можно в личку.
|
Вакансия часового мастера
Приму на работу часового мастера при магазине часов. 50/50. м. Новые Черемушки, павильон в ТЦ рядом с метро. Пишите личное сообщение.
|
Здравствуйте. Буду признателен за совет или реальную помощь. Хочу сменить род деятельности. Тема часов интересна давно. В Москве нашёл несколько организаций, осуществляющих обучение по направлению часовой мастер. Обучение стоит в р - не 40 т.р. Но... Не хочется отдать деньги просто так. Я имею в виду, что в процессе обучения, я пойму что это не моё. Поэтому вопрос. Есть ли здесь, на сайте, часовой мастер (имеется в виду именно мастер, а не человек, тупо меняющий батарейки, ремешки и т.п.) которому нужен так скажем подмастерье - ученик. Старателен, усидчив. Всегда работаю по принципу - если получаешь деньги, делать свою работу надо со стопроцентной отдачей.
Работаю 5\2. Вечером и в выходные свободен (всё свободное время готов посвятить обучению). Хотелось бы поучиться у хорошего мастера. Заранее благодарен, Михаил. |
Работа
Предлагаю сотрудничество часовым мастерам из Москвы и Санкт Петербурга.
|
Предлагаю работу в Швейцарской компании
Цитата:
Обращаться в ЛС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |