Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   495,496,497...оформительское (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137183)

Cu Dhub 19.10.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 1520184)
если, конечно китайцы не раскупят

Китайцы купят одну штуку. И с ее помощью успешно придумают как сделать ценник боле гуманным.

inc 20.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Ronax (Сообщение 1520634)
Вы завидуете хорошему питанию или большому доходу "тараканов"? Вы уверены, что компания-производитель должна исключительно ориентироваться на небогатую консервативную, но лояльную аудиторию, уже купившую её продукцию? Вы уверены, что каждый покупающий часы обязан разбираться в калибрах, или может оставаться специалистом в той области, в которой он заработал деньги, которые позволяют ему выбирать из модельного ряда дорогих (вследствие инвестиций в маркетинг не в последнюю очередь) брендов?

Позволю высказать следующую мысль, уважаемый Ronax.
Люди, высказывающие негатив по поводу ухода марки в рафинированный люкс, прекрасно понимают , и без Ваших гневных отповедей( извините заранее), что такое ценообразование, что на каждый товар есть свой покупатель и тд.
Эти же люди, отнесу и себя к их числу, не возмущаются ценой патеков или стальных -карбоновых оффшоров.
Возмущение ( непонимание) , скорее можно охарактеризовать как сожаление от ухода марки -фактического конкурента ролекс и IWC в спорт -сегменте, в гламур ака люкс.
Поднимите давние темы по ПАМ : там активно стебались над ПАМ , украшенными брильянтами и etc.
Стеб , отчасти, оказался пророческим.
Когда от тебя отдаляется близкий по духу человек- любой расстроится.
Тоже самое происходит и здесь.

Ronax 20.10.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1522088)
Люди, высказывающие негатив...

Во-во, один негатив. Кто круче стебанёт, у кого желчь ядовитее. Я влез-то от того, что ну просто читать невозможно, атмосфера в конференции как в морге со сломавшейся холодильной установкой. Закончу с продажей часов на форуме - и уйду, ПАМы свои я уже купил. Но, вполне вероятно, придут другие, те, которые любят нынешние ПАМы и те, которые будут, и поколение сменится. И сделать с этим вряд ли что возможно.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1522088)
Когда от тебя отдаляется близкий по духу человек- любой расстроится.

Значит, это уже не твой человек. Его надо отпустить, а себе найти нового. Если тебе не нравится твоя супруга - разойдись с ней или молчи и терпи. Странновато было бы всё свободное время посвещать её "уделыванию" на разных форумах и в социальных сетях, разве нет? А того ребёночка от неё, который тебе нравится, можно и оставить - и, глядя на него, вспоминать позитив, а не плодить негатив. ;)

олегТТ 20.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Ronax (Сообщение 1522151)
Закончу с продажей часов на форуме - и уйду

Фу-у ...отлегло ... я уж подумал надолго задержитесь. :rolleyes:

А заходили-то сюда зачем ? Потрындеть ? Получилось. Надеюсь , стало легче ?
Цитата:

Сообщение от Ronax (Сообщение 1522151)
Я влез-то от того, что ну просто читать невозможно, атмосфера в конференции как в морге со сломавшейся холодильной установкой.

А-а ...понятно , но где же логика Ронакс ? Раз так воняет , чего лезть-то было ? :eek:

Или вы посчитали себя оссенизатором , и что своим "благоуханием" внесёте свежее дуновение ? Чёта не заметно. Наверное освежитель прокис. Бывает. :rolleyes:

Vittorio 20.10.2012 20:59

годный тролль;)

Ronax 20.10.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1522188)
А заходили-то сюда зачем ?

Заходил ФАК почитать, да узнать особенности ценообразования - почему 270 дороже 323.

Я так понимаю, что Вам по сути сказать нечего, а побрюзжать охота. Я не против. :)

олегТТ 21.10.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Ronax (Сообщение 1522422)
а побрюзжать охота. Я не против.

:D:D:D Не , ну точно :

Цитата:

Сообщение от Vittorio (Сообщение 1522202)
годный тролль

... не добавить , не убавить. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru