|
|
Не соглашусь с Вами, уважаемый butchara. Как раз между богатством и умом прямой связи нет:), особенно в нашей Раше. Я считаю, что приглашение "посланника марки", или celebrity, как вы исволили выразиться, - калька с западных рынков. Это довольно наглядно описал уважаеный форумчанин михаил в посте №16.
Но, мне кажется, дело не в том, что это у них там - работает, а у нас, дескать- нет. Просто у нас, на мой взгляд, довольно ограниченный набор персон (пардон, celebrities), которые могут своей физиономией заинтересовать потенциального покупателя. С таким подходом можно и Диму Билана "подписать" часы какие-нибудь рекламировать. :D А что? Ведь celebrity. |
Цитата:
|
Цитата:
А чем вам не нравится Дима Билан? Если дать ему рекламировать Swatch или Diesel, он моментально поднимет им продажи. И что? ВСЯ реклама СССР и России, начиная от "Летайте самолётами "Аэрофлота" - калька. Вы должны понять одно: Дима Билан - долларовый миллионер, а вы - нет. Поэтому его состояние показывает его востребованность. И ваши вкусы тут не играют никакой роли. Вы можете плеваться, сколько угодно, но он - селебрити, а вы - всего навсего потребитель. Нет общего понятия "потенциальный покупатель". Это я говорю вам как специалист в российской рекламе вот уже двадцать лет. Вы сейчас общаетесь на уровне детсадовца: "Мне не нравится, значит не нравится всем!". Это чушь. Не обижайтесь. Но давайте оставим это совершенно бесполезный разговор, который ни к чему не приведёт. Покажите мне отчёты РА по рекламной кампании IWC с Гошей Куценко, и мы поговорим и перспективности и прибыльности приглашения "селебрити". ;) |
Опять холиварчик намечается.... ТС всего лишь предложил высказать своё мнение. Смысл тут лаяться?
|
Цитата:
Легче было тогда голосовалку сделать, если ТС проводит социалогический опрос. :D |
Моей жене, которая не разбирается в часах, польстило то, что Фриске рекламирует Ориент. Так что маркетинг работает полагаю.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
P/s Надеюсь селебрити нетрадиционной ариентации которые рекламируют часовые бренды не так много !:rolleyes: |
Цитата:
Ну а тех, кого в часах интересует больше "начинка", тем конечно не фактор по всей видимости. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |