|
Цитата:
|
Я на Украине заказывал,а откуда везут-незнаю. У нас нигде их нет.
|
доставка с немецкого ебея через посредника с комиссией обойдется около 15 евро, через евромайл например. итого 40 евро получается. в соседнем форуме по электронным часам многие этот лот брали. но в своей стране конечно проще..
|
Благодарю,но у меня нет опыта покупок через интернет за рубежом.
|
Цитата:
Даже если удастся пленку повернуть на 90 градусов, то как эти элементы оставить на своих знакоместах? |
продолжаю издеваться над casio EFD 1000 . С подачи уважаемого пользователя Venuz начал еще больше желать НЕинверсивнго дисплея, читаемость родного действительно не на высоте.
Вот, собственно вооружившись нехитрм инструментом и хорошим кино я начал удовлетворятся. Пленка отделилась мегатрудно. Сперва бритвой подцепил уголок, затем ножом с малой подачей отделял от экрана. Нескольо раз думал треснет, ан нет. Экран и пленка оттирается от клея техническим спиртом, ничего не тускнеет. С другими растворителями не экспериментировал. Смыл с пленки всю краску, легко отклелил металические элементы - они как будто из фольги. Повернул пленку на 90 градусов и - вуаля, имеем отличную читаемость классического дисплея, и все остальные достоинства испытуемых часов. Специфика работы привила мне навык побольше фотать и записывать, авось пригодится, даже на первый взгляд ненужные моменты эксперимента. Поэтому, господа, фильтруйте сами http://yadi.sk/d/wcKDKKQuFpFob Сперва пофотал часы с "голой" пленкой, потом закрепил орнамент. Итог мне нравится больше оригинала, читаемость под разными углами великолепная, блескучие полукруги на светлом фоне не контрастируют, экран в целом кажется (ИМХО) юзерфренли. Возможно стальной браслет вносит гармонию к освеженному серебристому экрану. В понедельник попробую переобуть часики из стали в кожу. |
imho отлично смотрятся без инверса.
уважаю людей с прямыми руками. :) |
Рюшечек жалко, конечно, но читабельность, судя по фото, впечатляет. Надо как-то еще и рюшечки скомпенсировать)) и часы получатся класс...
|
Вложений: 1
Вот и мои сегодня приехали! Брал их только из-за полностью металлического корпуса,функционал безразличен. Часы оправдали,и даже превзошли все ожидания-сравниться с ними может только G-Shock в металле-лимитка либо из первых выпусков. Очень увесистые на руке,создается впечатление исключительно надежной,монолитной вещи. Традиционно,испытания часы будут проходить на теннисном корте,на ударной правой руке.
|
Подскажите, что за часики на последней фоточке в первом сообщении темы слева от Edifice лежат.
Приглянулись. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |