|
я за Омегу
Бонд вообще настоящий джентельмен все правильно делает :D http://i011.radikal.ru/1210/99/4b0b025c24da.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1210/40/7734b645c751.jpg |
тоже за омегу... без даты часы не нравятся
|
Попросите модераторов перенести тему в раздел по выбору часов :)
Однозначно ролекс. Пока не зашел в тему-думал что не один голос за омегу не увижу, крайне удивлен |
Цитата:
|
Вот когда саб сделают синим по цене черного сдатого и с керамикой, вот тогда можно и с жабой переговоры начать, а так... Я за Омегу.
|
Тема перенесена куда нужно - спасибо модерторам.
вчера был в другом магазе омеги - предложили сладкую цену (в итоге финальная сумма к оплате, с вычетом налога, - 3677 евротонн)... лучшее предложение по новому бездатому сабу было 4570, по датному - 5200. начинаю все больше склонятся к ПО, хоть и давно мечтал о легендарном сабе. блин, не знаю что делать |
Цитата:
|
Так если хочется саб - покупайте саб. иначе останется чувство неудовлетворенности. разница между датым субом и омегой 1500 евро. вы про них через пол года, а то и раньше забудете. а часики останутся. с другой стороны посмотрите на плюсы омеги и подумайте, что важнее: понтовость ролекса и плюшки от омеги, а именно:
1) Прозрачная задняя крышка 2) Новейший механизм с коаксиальным спуском на который за 6 лет нареканий нет. В СЦ никто его не носит и тд и тп. Точность фантастическая, моя аква ходила в 0. Почти у всех разброс 0-2 секунды. Против морально устаревшего механизма ролекса, который корнями уходит в 70-е. Этот пункт мое ИМХО, прошу не обсуждать. 3) 60 часов запаса хода 4) Лимитка. Бондовская. сможете красивую история девочкам про бонда и его часы рассказывать) 5) Гарантия 4 года. 6) Возможность носить на оригинальном каучуке, что значительно облегчит часы и сделает их более комфортными в носке. 7) Браслет лучше. Он на винтах. 8) более низкая цена 9) наличие даты... Из плюсов ролекса, я вижу только более хорошую застежку браслета. Более крутой бренд. Сталь лучше. |
Купив омегу рано или поздно начнете жалеть что не купили саб, купив саб будете жалеть разве что не купили саб с датой :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |