Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Други , откройтесь ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136869)

KNB 16.10.2012 20:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1514885)
увы, модератор счел, что это некорректное выражение :(
спорить с ним не хочу...

Неужели это было неприличное слово :eek:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350404517

PaulZ 16.10.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1514674)
Олег смотри что я тебе нашёл...

Володь, а как же Мюле, а как же немцы?
сдались? как обычно в плен? слабаки? :D:p:D
а я уж на немцев начал смотреть после твоих публикаций :o
э-э-э-х... не идут они значит в сравнение всеж :(
или ты цену показать и противопоставить лимитке?

s_hmel 16.10.2012 20:34

Други , откройтесь ...

В Опрос добавил бы
- предложили купить , но отказался
- предложили купить , поехал оплачивать

А так получается , очень хотелось купить НО не дают ... :p Давайте не будем лукавить , отмазки не в счёт ;) Ну какой , спрашивается , любитель Панерай откажется от "родной" лимитки ? Другое дело - финансовые возможности не позволяют ... по-этому ответ "не куплю" звучит "криво " . В каждом отчёте читаешь типа " ... болезнь прогрессирует , ... задумался о покупке следующих , ... ну и т.п." и после этого отказаться от покупки "московских" 452-ых ( или более понятно дорогого Радика) ?
Присоединяюсь к Паше ,если б предложили ( будет возможность ) КУПЛЮ ,
и не вспомню личное отношение к бутику .
Ребята , давайте будем честными !

sl361 16.10.2012 21:52

Проголосовал - нет. В бутике не возникло желание даже взять в руки 452, расмотреть получше , примерить - крайне не понравился свинтус - как будто с мультика приплыли - чужеродно на циферблате смотриться. Лубочную заднюю крышку и хорошо что не видел. Конечно не претендую на истину в поседней инстанции, возможно что то я не понимаю....

Leggi 16.10.2012 21:56

Виктор буду честным: возможности на данный момент нет:)
Была бы не купил! :D
По причине того, что такие лимитки не понимаю. Поясню: листая каталог лимиток прошлых лет, лично я западаю на каждую второю модель, как минимум. Смотрю лимитки последних трех лет и по большому счету скучно. Ну и лимитки с собором Василия Блаженного... Очень уж стандартное понимание России на мой взгляд. были уже такие лимитки до ПАМа

Rolko 16.10.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1514889)
Чем Симона не угодила? Лучше продаются?

Лень искать, но несколько месяцев назад я шутливо описывал процесс изготовления симоновсих ремешков девственницами, поэтому не смог быть равнодушен к посту, который я процитировал. По поводу продаж, я уверен, что Симона впереди планеты всей, с таким-то профессиональным маркетингом в России:), многие до сих пор уверены, что это хэнд-мейд, я для меня все это развлекуха (правда любимая), денег я давно заработал себе, детям и, надеюсь, будущим внукам, а сейчас о душе думаю...:D

s_hmel 16.10.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 1515119)
Виктор буду честным: возможности на данный момент нет:)
Была бы не купил! :D ...

Антон , спасибо , понятно .

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 1515119)
....
По причине того, что такие лимитки не понимаю. Поясню: листая каталог лимиток прошлых лет, лично я западаю на каждую второю модель, как минимум. Смотрю лимитки последних трех лет и по большому счету скучно. Ну и лимитки с собором Василия Блаженного... Очень уж стандартное понимание России на мой взгляд. были уже такие лимитки до ПАМа

Схожая ситуация по каталогам - нравятся и привлекают многие модели не являющиеся лимитными :)

олегТТ 16.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1515174)
нравятся и привлекают многие модели не являющимися лимитными

Это точно.

И как правило , Виктор , привлекают уже модели из "тех" каталогов , "живые изображения" которых приходится искать при помощи всякого рода "извращений". ;) Ибо даже вторичка по ним уже серьёзно сдувается. Даже год назад ситуация по ним была гораздо веселей. Оскудела рука дающего ... :( :rolleyes:

Cu Dhub 16.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1514935)
- предложили купить , но отказался
- предложили купить , поехал оплачивать

- предложили купить, набил морду.
Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 1514935)
Ребята , давайте будем честными !

Mafia manufacture 16.10.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1514911)
1 ) Володь, а как же Мюле, а как же немцы?
сдались? как обычно в плен? слабаки? :D:p:D
а я уж на немцев начал смотреть после твоих публикаций :o
э-э-э-х... не идут они значит в сравнение всеж :(
2 ) или ты цену показать и противопоставить лимитке?

1 ) Паш , спасибо что поинтересовался ( Мюле в порядке , ходят точно , ценник радует ) !:p
2 ) А почему бы и нет , а главное мануфактура , автомат с датой и браслетом , а гравировку можно и заказать , тем более что крышка позволяет !:rolleyes:;)

P/s Вить , открылся - всё в подписи !:D:p;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru