|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1350404517 |
Цитата:
сдались? как обычно в плен? слабаки? :D:p:D а я уж на немцев начал смотреть после твоих публикаций :o э-э-э-х... не идут они значит в сравнение всеж :( или ты цену показать и противопоставить лимитке? |
Други , откройтесь ...
В Опрос добавил бы
- предложили купить , но отказался - предложили купить , поехал оплачивать А так получается , очень хотелось купить НО не дают ... :p Давайте не будем лукавить , отмазки не в счёт ;) Ну какой , спрашивается , любитель Панерай откажется от "родной" лимитки ? Другое дело - финансовые возможности не позволяют ... по-этому ответ "не куплю" звучит "криво " . В каждом отчёте читаешь типа " ... болезнь прогрессирует , ... задумался о покупке следующих , ... ну и т.п." и после этого отказаться от покупки "московских" 452-ых ( или более понятно дорогого Радика) ? Присоединяюсь к Паше ,если б предложили ( будет возможность ) КУПЛЮ , и не вспомню личное отношение к бутику . Ребята , давайте будем честными ! |
Проголосовал - нет. В бутике не возникло желание даже взять в руки 452, расмотреть получше , примерить - крайне не понравился свинтус - как будто с мультика приплыли - чужеродно на циферблате смотриться. Лубочную заднюю крышку и хорошо что не видел. Конечно не претендую на истину в поседней инстанции, возможно что то я не понимаю....
|
Виктор буду честным: возможности на данный момент нет:)
Была бы не купил! :D По причине того, что такие лимитки не понимаю. Поясню: листая каталог лимиток прошлых лет, лично я западаю на каждую второю модель, как минимум. Смотрю лимитки последних трех лет и по большому счету скучно. Ну и лимитки с собором Василия Блаженного... Очень уж стандартное понимание России на мой взгляд. были уже такие лимитки до ПАМа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как правило , Виктор , привлекают уже модели из "тех" каталогов , "живые изображения" которых приходится искать при помощи всякого рода "извращений". ;) Ибо даже вторичка по ним уже серьёзно сдувается. Даже год назад ситуация по ним была гораздо веселей. Оскудела рука дающего ... :( :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 ) А почему бы и нет , а главное мануфактура , автомат с датой и браслетом , а гравировку можно и заказать , тем более что крышка позволяет !:rolleyes:;) P/s Вить , открылся - всё в подписи !:D:p;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |